Хочу машину. Не купую, бо левову долю заощаджень витрачаємо на подорожі Хочу миючий робот-пилосос. Не купую, бо дворівнева квартира, а по сходах він не повзає Хочу нову велику клітку тхорикам. Не купую, бо не впевнена чи вона їм така потрібна
Хочу кухонную мебель, но не покупаю, т. к. копятся средства Кухни нынче дорогие, а качественные ещё дороже Если тема волшебная, то удастся быстрей насобирать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_Снежана_ писал(а):
Zlatka писал(а):
тхорикам
это кто?
Да, кто это?)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Zlatka, да я знаю, однозначно никого покупать не хочу: ни хорьков, ни выдр, ни котов, никого (хотя это мне не мешает любить животных, подкармливать и жалеть бездомных ) Мне достаточно посмотреть видосов о выдрах. И такое чувство, что они постоянно голодные, бедолашки Так визжат. Но такие милые)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я вчера увидела обувь Socofy и влюбилась в нее. Не покупаю, потому что не могу выбрать какую-то одну пару на пробу. Нравится очень-очень многое. Одежды, правда, у меня под нее нет.
Мой муж хочет гриль, а говорю что мы раз в год те шашлыки едим нам и старого мангала хватит, зачем платить кучу баьок, чтоб потом стоял и ржавел, а так вон он старенький поьитый жизнью ждет тебя раз в год)
Хочу посудомойку, но не покупаю, потому что некуда ее ставить
и я хочу...пока дорого
Купила, пусть не самую крутую, с минимальным набором функций, но главное, что не я мою посуду. Теперь хочу бежевые туфли, не хватает денег на все хотелки, то школы, то ДР , то ещё что-то..
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Сиджу думаю, тема магічна , бо все що я тут хотіла -маю... ну майже все , залишилась автівка, вона є але не моя , ну все ж таки стоїть під вікном Так, тема працюй так , щоб в мене власна ку2 у гаражі стояла