не дочекалася відповіді про книги )) ми цьогоріч будемо на дні народження дарувати набори по "виробництву слаймів" від Данко тойз. Коштують біля 50 грн, дітит точно із задоволенням пограються
Мы в этом году на ДР дарим Набор именных столовых приборов (Ложка, вилка, чайная ложка) с гравировкой. Все одаренные довольны. А на НГ завели традицию - дарим всем (в т.ч. и учителю) одинаковые красивые стеклянные шары на елку. Пусть собирают коллекцию из 11 шаров.
У нас тоже в вайбере баттл по поводу подарков. Из предложенного:
- ложки с кравировкой - как по мне, жесть ребенку в 8 лет триста лет не нужна ложка с надписью; - книга - но не все родители хотят, хотя даже за 100 грн можно найти приличный вариант; - сертификат в магазин игрушек - тут большинство, но есть и противники.
В прошлом году дарили набор для творчества, но нам не особо зашел, даже не знаю где он
У нас по-моему в 4 классе дарили мелочь типа белка, а основным подарком был поход мальчиков с классным руководителем на футбол, одни мальчики играли с другим классом, дети были очень довольны. Девочек потом классный руководитель на 8 марта вела в кафе (безалкогольное по типу Доброй Кавы, оно как раз рядом со школой) они нарядились и были счастливы. Но нужно сказать дети любили классного и руководителя и провести время вместе с ней вне школы это уже был подарок и счастье.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще кстати, хорошо заходят всякие головоломки типа кубика-рубика и других подобных штук.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Для меня эти гендерные праздники - больной вопрос. Поэтому я даже не вникаю. Пусть дарят, что хотят. Единственная надежда, что мальчиков все-таки будут поздравлять с Днем казачества, а не с Днем захистника
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!