Хочу купить дочке колготок хорошего качества с сайта http://krebo.in.ua/ , кто со мной?
Цель СП:покупка по оптовым ценам, экономия на доставке Минимальный заказ: 1500 грн Орг.сбор:+10% к цене сайта Условия оплаты:100% предоплата на карту Приват Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней с момента оплаты Раздачи: на Металлуров ( на Песках по договоренности) Для заказа оставляйте ссылку и размер в теме (если есть, указывайте вариант замены), тел. в л/с
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Svetik_1983 21 окт 2019 14:17, всего редактировалось 7 раз(а).
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
размер 92-98(они не маломерят?подойдут на рост 88 см?)
Размер 92-98 как раз подойдут на рост 86 см Носочки идут в размер
у нас 88 см,все думаю чтоб не были впритык,может лучше следующий размер? или будут велики?Скажите а махровые хорошего качества или лучше брать хлопковые?