И кстати, еще на другом выпускном ходили в боулинг, там для учеников в мае акции были в стоимость игры входила пицца и сок, вышло часа за 2 игры до 150грн с человека, точно уже не помню. Это Капиталист.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Вот и я в этом году буду участницей двух выпускных У старшего выпускной в начальной школе, у младшего в саду. Не знаешь на что копить
аналогично в саду сдаем по 200 грн., в школе - только по 70 С садовыми планируем на Скиф, со школой - пока не решили ) По опыту скажу, что на природе - более удачный вариант. У старшего был выпуск садика на Домахе - вот это был отрыв. А младший этим летом выпускался (он у меня второй раз в старшую группу пошел) - было кафе и аниматоры. Ну пока были аниматоры - было ничего. Потом по стенам начали бегать. Они ж не могут кушать в три горла, как взрослые, по 4 часа
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
боюсь мы так не отделаемся В саду уже сказали что выпускной в красно-белых цветах. Ищу пацану своему красные штаны, которые в дальнейшем не пригодятся.
IrisS, это чья идея таких цветов как клоуны будут что ли... ну можно же просто что-то красное добавить в образ, но чтобы все только красно- белое это жесть...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
В саду уже сказали что выпускной в красно-белых цветах.
прям как свадьба Приведи тотал блэк - сыграй на контрасте
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
В саду уже сказали что выпускной в красно-белых цветах.
прям как свадьба Приведи тотал блэк - сыграй на контрасте
я так стебанулась на 1-ое сентября сына в 1-ом классе - у всех белый стандартный верх, а он единственный был в рубашке лососевого цвета и галстук был в тон, как ой же он лапочка был , хотя сейчас на фото те смотрит ржет и говорит: капец, я молод был и глуп, как я мог согласится на рубашку такого цвета
боюсь мы так не отделаемся В саду уже сказали что выпускной в красно-белых цветах. Ищу пацану своему красные штаны, которые в дальнейшем не пригодятся.
У нас выпускной был на тему радуга, девочкам распределили цвета радуги и одна девочка в белом и одна в золотом, у нас был красный цвет, мальчик, наш партнер по танцам на выпускном был с красной бабочкой. И у всех так было, у девочки платье нужного цвета у мальчика бабочка в цвет платья партнерши. И всё!
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Alisija, не, не договаривались )) Вот это новость, спасибо
Анастасія писал(а):
как я мог согласится на рубашку такого цвета
Юлька85, не, ну бабочка в цвет платья девочки - это еще по-божески)
девочкам распределили цвета радуги и одна девочка в белом и одна в золотом,
бедные девочки)) а если платье куплено-сшито заранее, а если цвет не к лицу?
Ну мы ж как бы не в лесу живем, все нормальные адекватные люди. Нам попался синий цвет, но было уже куплено красное, мама девочки, которой попался красные, без проблем согласилась поменяться. Вообще никаких проблем.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))