Уже полгода наверно не езжу на Ангошу, отбило всякое желание, твёрдо решила - пусть будет не много вещей, зато всё качественное и долговечное. Хотя меня с детства так приучили, но бывало, что частенько ездила на Анголенко и выискивала там что-то Теперь покупаю одежду, как женскую, так и мужскую, в CityMall, Авроре, Украине. Нравятся магазины: Olko, Goldi, Colin's, Waikiki, BeFree, Top Secret, Oodji, Юджения.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Заказала ботинки из нубука на еобувь, сегодня получила. Я в восторге, в реале выглядят лучше, чем на картинках с сайта. Муж уже кроссовки там себе брал, все норм, только долго подтверждают заказ. Доставка около недели. Размерной сетке соответствует.
Девочки, поделитесь - где покупаете одежду? какие-то магазины с адекватными ценами, но не вот этот китай, которым завалено почти все. В ситимол стоит ехать?
Хочу купить курточку косуху, кожзам. Но красивую какую-то. Свитшот без адских рисунков и не по грудь оксфорды типа вот таких может кто видел
sunnyshiny, спасибо, я мерила в массе, они очень узкие ая еще наивная думала - круто, скидка -70%, вот это мне повезло но я уже заказала их
прошлась вчера по ситимолу - печаль печальная, в вайкики качество просто..... купила пару футболок в колинзе по распродаже, качество отличное в том же вайкики ужас ужасный по футболкам
Я раз в год, или в два года, заезжала в Нуи Веру, а вчера с ребенком поехала, хотела куртку ей глянуть, а нет того магазина уже Теперь повода бывать там у меня тоже нет.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Pussycat, мне футболок Вайкики на 3 года хватает. По раада в этом году не брала, так как закупали много футболок в свой магазин, некоторые так понравились, что себе оставила А вот мокасины и нижнее белье действительно не очень хорошие. Настоящая печаль в Оlko, дочери дико понравился принт на одной футболке, купила, через месяц выбросили. После этого пришлось закупать ещё одну партию в магазин и оставлять парочку уже ей - компенсировать ей расстройство от такой покупки футболкой с котиками Правда она в итоге оказались шире, чем дочь хотела.
у Вайкики и Колинз есть одна общая черта - они врут о составе, там нет футболок из чистого хлопка, везде добавлен полиэстер для повышения износостойкости. Но в составе это редко когда отражено.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Юлька85, як нема Як раз збиралася поїхати поміряти дитині пальто
Ага, я вчера с такой же целью ездила. Но нет, магазина уже там нет.
-- 29 сен 2019 09:04 --
LadyKetty писал(а):
Уже полгода наверно не езжу на Ангошу, отбило всякое желание, твёрдо решила - пусть будет не много вещей, зато всё качественное и долговечное. Хотя меня с детства так приучили, но бывало, что частенько ездила на Анголенко и выискивала там что-то Теперь покупаю одежду, как женскую, так и мужскую, в CityMall, Авроре, Украине. Нравятся магазины: Olko, Goldi, Colin's, Waikiki, BeFree, Top Secret, Oodji, Юджения.
Про качественное и долговечное это ещё ох как поискать надо, в вышеперечисленных магазинах. Точно так же как и на рынке на Анголенко. И там, и там, если искать можно такое найти. Но на рынке уже очень давно не покупаю не из этого, а из-за условий. Мне как то в тепле, при хорошем освещении, с удобными примерочными, приятнее покупать одежду.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
sunnyshiny, спасибо, я мерила в массе, они очень узкие ая еще наивная думала - круто, скидка -70%, вот это мне повезло но я уже заказала их
прошлась вчера по ситимолу - печаль печальная, в вайкики качество просто..... купила пару футболок в колинзе по распродаже, качество отличное в том же вайкики ужас ужасный по футболкам
Pussycat, купила себе оксфорды, как на верхней твоей картинке справа и это пипец. Уже неделю не могу их разносить, пока мерила, всё отлично было. А через пол часа ношения - это ад. Уже думаю продать их или выкинуть, один раз даже ночью судорога схватила, думаю это их заслуга. Так что если будешь выбирать, смотри чтоб были не просто не узкие, а очень комфортные.
Так что если будешь выбирать, смотри чтоб были не просто не узкие, а очень комфортные.
да, спасибо, мне узкие прям совсем нельзя из-за особенности ног. Но я нашла выход - у нас на бабурке есть магазин, я там брала ботинки осенние 2 года назад, в этом году буду носить их третий сезон. Кстати, ношу их и зимой в общем - очень удобные, нигде ничего не треснуло и кода какая-то интересная попалась, что сгибов почти и не видно спустя два сезона и 2 зиму с солью и прочими прелестями. Так вот, этот магазин шил мне ботинки на заказ, потому что мне хотелось "вот такие только с перламутровыми пуговицами", денег стоит столько же, как и боты на витрине стояли. Шьют не по инд меркам, а по своим лекалам. Предоплаты нет, привозят тебе готовую пару, ты приходишь в магазин и меришь, если подходит забираешь, не подходит - остается обувь в магазине на продажу. Зашла на днях туда и опять - мне вот такие с пуговицами и схема, спустя два года, работает точно так же. Так что я очень рада, надеюсь, что подойдут.
Получилась почти реклама но я такого сервиса вообще нигде не встречала, при том, что цены прям очень адекватные. Лаковые оксфорды/лоферы или как там их 890 грн Модели конечно не супер пупер модные, но и не бабские, как в миде.