_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Пробовала, не понравился. К счастью, знаю рецепт домашнего яблочно-абрикосового чатни похожего на соус из Макдака.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
а можно рецепт где-нибудь в соответствующей теме выложить?
Сбросила рецепт в ЛС
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
и мне Крахмала не пожалели (зато теперь берегу остатки сладкого соуса чили для спринг-роллов, это пока лучшее из сладких соусов, что я пробовала... хотя это в тему сладких соусов, но совсем не в тему макдональдса, абрикоса и манго )