Наткнулась на ТВ на передачку "экстрасенсы онлайн".В прямом эфире лечат людей,естесственно за деньги (тел.линии платные) При чем,смотрю гадалки те,которые участвовали в Битве экстрасэнсов на СТБ Естесственно,я в такие гадания и лечения не верю.А вот что думаете вы по этому поводу?Звонили?
Pussycat,это реально смешно:"Сейчас я напишу вашу проблему на бамажке,сожгу ее заколдованной свечкой и ваши проблемы уйдут!" А к оплате за тел.небось счет приходит на 100 грн
инкакартинка, а знаешь какова сила сознания гляди и вправду проблемы уйдут, человека успокоили, сказали что все ок и будет ок, и человеку легко и спокойно.
это ерунда всё! очередной лохотрон. мы с мужем как-то были позвонили в игре, слово надо отгадать было, оплатили счёт в 15грн (в эфире мы выиграли), но в итоге никаких денег никто не дал!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Мы с мужем такие передачи смотрим с удовольствием,повышаем настроение я прям не могу,как они порчи снимают в прямом эфире,не видя человека проверяют карму А еще мне прикольно то,что ни одно предсказание не касается завтрашнего дня,только через полгода-год
Недавно наткнулась на давнишнее интервью победительницы Битвы экстрасенсов Алены Куриловой в Комсомолке. Так вот там тоже поднимался вопрос о магической работе экстрасенса с голосом клиента по телефону. На что госпожа Курилова ответила,что данный вид работы практически невозможен и что даже по фото(!) снять что-либо негативное очень тяжело. Большинство людей, которые звонили на прямую линию Комсомолки и рассказывали о своих проблемах с указанием имен, дат рождения и прочих подробностей Курилова приглашала на личный прием( стоимость 1500грн.), объясняя недостатком информации. Возникает вопрос,как эти же выдающиеся экстрасенсы на шоу могут видеть и описывать фото людей через непрозрачные конверты,плотные очки и т.д., а в реальной жизни нет. Вывод напрашивается сам собой: Лохов надо учить.
я знаю двух девченок, одна заплатила 500 грн за такое гадание, другой оно обошлось в 600 грн... так что далеко не в сотню такие звоночки обходятся... Но обе сказали, что прошлое вроде они говорили правильно, про будущее я не спрашивала - что им нагадали