У меня роды принимал в 2012 году Валентин Николаевич.Отзывы самые хорошие и на сохранении,и во время родов,и после.Если надумаем второго,то только к нему.Очень толковый и внимательный,сразу к себе располагает.Не будет просто так делать кесарево,вообщем я восторге от него
Рожала у него в 2013. Осталась очень довольна. Особо не сюскает (мне этого и не надо было), но и не грубый. Очень тактичный и располагающий к себе с первой встречи. После родов каждый день заходил узнать как мы с дочкой, есть ли вопросы, проверить как сокращается матка. Уже после выписки приезжала к нему еще раз (т.к. не прекращались выделения), принял без вопросов, осмотрел, успокоил и посоветовал, что сделать. Если надумаем второго, то только к нему
вот недавно рожала у Валентина Николаевича.одно могу точно сказать человек очень грамотный как специалист прежде чем что то сделать взвесит все за и против. действительно распологает к себе да он не сюсюкает нормально общаетсся и отвечает на вопросы всегда на телефоне!!!!!!!я родила за 6 часов роды первые никто не обезбаливал так как открытие большое было но он очень помог так как голова не шла у нас вообщем родили с одой трещинкой я им очень довольна!!!!!
Рожала у него в 2009, пришла со списком вопросов, помню как улыбался , когда я список разворачивала :) осталась довольна , воды отошли ночью, схваток не было, встретились утром в роддоме, небольшой шов накладывал сам , очень внимателен.
долго выбирала и все таки интуиция подсказала в выборе рожала у него в 2013, очень осталась довольна (приехал на роды 3 часа ночи, а в течении дня всегда был на связи ) и мужу понравился (у нас были совместные роды) за вторым пойдем к нему
Родала у него, не договаривалась. Попала на его дежурство. Рожала уже последней ночью. Малой запутался в пуповине и в потугах это только выяснилось. Сделал экстренное кесарево, спас ребенка. Большое спасибо ему. Теперь точно знаю что в следующий раз буду с ним договариваться.
Yanazp19, рожала с ним месяц назад. Роды были стремительные, родила за 30 мин от приезда в роддом, поэтому он успел только словить ребенка . Но в целом впечатления хорошие. Спокойный, уравновешенный, все советы по делу. Рекомендую
Alisija, я договаривалась, отчасти потому что не хотела попасть на криворуких, которые там тоже есть но так случилось, что роды попали на его смену. И это очень хорошо. Потому что я родила через 30 мин после приезда в ПЦ, он мог бы и не успеть.