Мне в этом вопросе больше повезло , простуда выскакивает в носу и на ранних стадиях когда успеваю замечать, сразу мажу герпевиром. За неделю проходит все стадии развития до полного выздоровления ,а если не мазать то красивая могу ходить около трех недель.Но мазать надо как только появились пузырьки, когда уже корочка, то никакое мазанье не спасет.
Вирусом Герпеса (далее - вир.Г.) болет около 92% населения Земного шара, и я попала в их число . Зондировала эту тему особенно перед беременостью. Герпес это сигнальчик, что ослабился иммунитет и нужно его укрепить. От вир.Г. полностью избавиться не возможно, когда иммунитет сильный - он живет себе тихо и спокойно в районе позвоночника и хозяину не мешает. Стоит дать слабинку защитным силам организма и он тут как тут - когда выскакивают ранки на слизистых оболочках - эт период его размножения, и нужно быть предельно осторожным в общении с близкими, чтобы их неинфицировать. Я мажу как только начинает зудеть то место где соберается выскочить герпес ациклостатом и его развитие можно вообще приостановить, но главное не упустить этот момент. И пью регулярно витамин.
Вирусом Герпеса (далее - вир.Г.) болет около 92% населения Земного шара,
я б сказала что все 100% просто у одних он проявляется, а у других может не проявляться. У мужа и у мамы постоянно на губах выскакивает, стоит только простудиться, а у меня пока ни разу не было, хотя сдавала анализ и у меня этот вирус обнаружился.
Вирусом Герпеса (далее - вир.Г.) болет около 92% населения Земного шара
Я тоже читала, что 9 человек из 10 являются носителем этого вируса. У меня у родителей регулярно бывают высыпания, у сестры бывает, а меня, ТТТ, миновало. Может дело в то, что до 4х лет меня "кормили" антибиотиками на завтрак, обед и ужин, так что убили всё, что надо и ненадо
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly антибиотки не убивают вирус герпеса. если он в организме есть, то так там и останется, можно только перевести его в спящее состояние. у меня вот высыпаний никогда не было ттт, но я делала анализ - вирус герпеса в организме есть.
меня "кормили" антибиотиками на завтрак, обед и ужин, так что убили всё
Насть, к большому сожалению вирус Герпеса убить не возможно . Лечение снимает только обострение этой болячки. А то что он у тебя не высыпает - может его у тебя и нет или у тебя хороший иммунитет .
ну в любом случае радует, что нету всяких его проявлений...ттт.
Блондик писал(а):
зачем ими кормили так часто?
Я была болезненым ребёнком, отиты-бронхиты мучали, но к моим 4м годам мама начиталась много книжек и .. начала обливать меня холодной водой после этого посещала врачей я очень редко.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
у меня бывает изредка на губе...тут же мажу мазью Ацик, почаще и на след. день-ничего нет. а вот у подруги каждую зиму (да и не один раз высыпает) как закон на губе герпес. так она Герпевиром пользуется (вроде есть такая мазь) - тоже отлично помогает. от этого никт не застрахован, нужно под рукой всегда какую-то мазь иметь.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну не знаю-герпевиром не пользовалась. Мне Ацик хорошо помогает (ТТТ)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)