А у меня малыш тоже поскуливал во сне, потом один раз ночью прям орал, я перепугалась, бужу мужа: что делать? Хотела уже скорую вызывать, но укачала. А на следующий день вылезло дв зуба.
_______________________________ тем, кто остался молод
не обязательно это только на зубы,малыша может беспокоить и другое животик или ему неудобно или памперс мокренький,у нас чаще хныкает когда ему что то мешает или неудобно!
Ginger4ik, мне педиатр посоветовала давать пить на ночь липовый настой. Он успокаивает немного малыша и очень приятный на вкус. Продается в аптеке. А, не дай бог, вам болеть, так он и жаропонижающий.
_______________________________ Моё счастье в моих руках!
У меня дочка тоже иногда плачет, поскуливает ( не часто), но я так думаю что ей сны какие то снятся нехорошие А вот пару раз аж криком кричала - но это были зубы, мне педиатр наш говорил, что если вот такие спонтанные крики ночью (не регулярные), то это зубки пробиваются - у нас так и было!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!