Блондик,Меланья, Спасибо А то я только что забежала в Еву глянуть на цены, и стала с таким лицом возле стенда Сюда зашла в темку посмотреть - а тут тоже никакой конкретики
Я на днях прикупила сыну детскую серию Биокон, спрей-бальзам после загара =14,45грн, 150мл, в аптеке. на другое цен не помню, брала в том году- осталась давольна, сама этим тоже пользовалась. Искала по описанию деткам от скольки можно пользоваться- не нашла. Думаю можно спросить у продавцов или гугла.
когда-то читала о нем, но только о том, который в продукты питания добавляется... Ничего хорошего не вычитала. А в качестве косметики, вроде, не такой он и страшный...
А в качестве косметики, вроде, не такой он и страшный...
он не то, чтобы не страшный, а наоборот он и оксид цинка являются физическими фильтрами, которые в тандеме обеспечивают защиту от полного спектра солнечных лучей
а я без всех єтих мазюк обхожусь как то ещё никто не обгорал. На море до обеда щеголяют в купальниках, а после 11 и 16-17 в костюмчиках, из той же ткани что и купальнички, только они с длинными рукавчиками и штанцями А химия она и в Африке химия, какая безвредная или даже полезная она не была. А натуральным сейчас может назваться любое практически средство, если в нём хоть капля "природы" на ведро. Честно, не верю в не вредность
Дракошка, есть же разные кожи. Я, к примеру, тоже не обгораю без этих средств, если с солнцем в меру, а вот муж моментально, и ребенок в него пошел. Так что если кожа сама себя защитить не может, то не приходится долго думать: лучше уж эти средства, чем ожоги, особенно малышу.
Кстати, пользуемся своим Chicco, не горим, но как-то ручки-ножки потом липковаты. Даже ополаскиваю водой, но не смывается, а мылить ребенка часто тоже не хочется... Все ли средства такие? У кого нет никаких посторонних ощущений от молочка?
девочки, а кто знает , какой срок годности солнезащитного молочка бубхен после открытия? все в раздумиях покупать большую бутылку (чтоб и на след. год) или маленькую 50мл но сомневаюсь, хватит ли 50 мл на море ехать не собираемся, планирую только для ручек и ножек использовать