Приветствую всех форумчан. Предлагаю Вашему вниманию мясные сыровяленые деликатесы. При изготовлении мясных изделий используются, ислючительно, натуральные ингридиенты и специи. Мясо, изготовленное методом вяления, обладает неповторимым изысканным вкусом .Очень гармонирует с вином и пенным напитком. Такое мясо можно брать в путешествие, да и за праздничным столом его оценят по достоинству. Срок изготовления деликатесов минимум 3 недели. Наши вкусняшки можно продегустировать на раздаче в воскресенье. Возможен предзаказ.
Раздачи по воскресеньям на Металлургов с 10 30 до11 30 в будние дни на Пушкина по договоренности. 8 декабря раздача на Метабанке авто Опель Универсал 8170 /center]
[center]
Цитата:
Телефон для связи 0667138939, 0971390424 Людмила
Уже готово: сыровяленные колбасы суджук гов, сервелат свиной, свиноговяжья.
Ассортимент
БАСТУРМА ИЗ СВИНИНЫ Бастурма изготовлена из свиного филе методом маринования в красном сухом вине. Что придает мясу неповторимый вкус. Использованы специи: пажитник, перец чили, чеснок, горький перец, гранатовый сироп. Цена 400грн./кг.
БАСТУРМА ПО-АРМЯНСКИ Для изготовления использовано говяжье филе (качалочка). Маринование мяса в красном вине позволяет размягчить волокна и получить изысканный вкус, а пряности -неповторимый аромат. Цена 400 грн./кг.
КОППА Использована свиная почечная часть. Мясо просаливалось под шаром соли. А затем окутывалось в шубку из специй и вялилось в специальных условиях (сушильная камера) целый месяц. Цена 350 грн./кг.
ПОЛЕНДВИЦА Белорусский рецепт вяления свинины. Остренький вкус мяса просто незабываем. Из специи использованы сухой чеснок ,горчица, тмин, кориандр, тимьян, перец чили. Цена 350 грн./кг. БИНГТОНГ Оригинальный рецепт вяления говядины из Южной Африки. Мясо (задняя часть) маринуется в специях с добавлением вустерского соуса и винного уксуса. Цена 350 грн./кг.
БРЕЗАОЛА Предлагаем говяжье мясо (задняя часть) приготовленное по итальянским традициям .Специи и фруктовая водка сделали мясо изысканным и неповторимым. Цена 350 грн./кг.
«ХАМОНЧИК» ИЗ ИНДЕЙКИ Альтернатива испанскому традиционному хамону. Вид этого деликатеса приятно удивит мужскую компанию за бокалом пивка. Вес ножки около 0,5 кг. Не режу, заказ принимается на целую ножку. Цена 250грн./кг.
ДЖЕРКИ (СНЕКИ) Мясо высушенное в сушильной камере тонкими слайсами со специями. Остренькое. К пивасику незаменимая вещь. При сушке продукт теряет 75% веса ,поэтому калькулируется высокая цена . Цена джерки из сушеной говядины 500грн./кг Цена джерки из куриной грудки 500 грн./кг Цена джерки из сушеной рыбки 350 грн/кг Фасовка от 50 г.
Уважаемые, форумчане! Попробуйте напитки домашнего приготовления . Каждый найдет что-то интересное для себя. Цена указана 0,5 литра, стекло.
1. Портвейн виноградный белый, красный. Цена 35 грн 2. Ликеры:цена 70 грн. - Лимончелло сливочный; - Лимончелло апельсиновый; - Фруктовый ( груша, яблоко, малина, слива, ежевика); - Фруктовый+мята; - Фруктовый+роза; - Роза чайная; - Слива; - Клубника; - Клубника+ красная смородина; - Малина; - Груша; - Черешня; - Вишня; - Абрикос; - Дыня; - Черная смородина. 3. Водка, цена 70грн - Клубничная; - Малиновая; - Хреновуха. Выберете вино, оно очень гармонирует с сыровяленым мясом. Такой тандем позволит почувствовать себя испанцем. Хреновуха подойдет для любителей гарячительных напитков. Добавленный мед балансирует вкус хрена. Ликеры превосходно сочетаются с мороженым и взбитыми сливками. Десерт заиграет по-новому. Цитрусовые ликеры изготовлены по рецептам привезенным из Италии.
Джемсобственного приготовления. Фрукты и ягоды, исключительно, со своего приусадебного участка. Не боимся угощать детей и внуков. При выращивании растений не используются химические препараты. Джемы густые, можно использовать для выпечки и для десерта. Ассорти из фруктов и ягод имеет неповторимый вкус и аромат, достойный Вашего внимания. Пряные травы , импользуемые при приготовлении, добавляют изысканного шарма продукту. Поробуйте,непожалеете. Расфасовка 0,5л. Цена 30 грн.
Груша+слива+абрикос+малина Груша+яблоко+слива+малина Абрикос с бергамотом Йошта с апельсином Яблоко Груша дольками Красная смородина Черешня
Ув. форумчане! Предлагаем вашему вниманию ряд соусов собственного приготовления! Основу соусов составляют помидоры, сладкие и горькие перцы, чеснок и различные специи. Соусы сварены естественным способом без загустителей, консервантов и ароматизаторов. Натуральные специи придают соусам изысканный вкус и аромат. Соусы фасованы в стекло 0,5л. Цена 30грн за баночку. Ассортимент:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7