Что Вам подарили на свадьбу? Какой подарок вас порадовал больше всего? Может что-то интересное и необычное? Или очень нужное? А может подарили что-то совсем ненужное?
Juliet_zp, все зависит от гостей приглашенных. На нашей свадьбе думаю врядли б кто поддержал такую идею. А у ребят за исключением родителей, была одна молодежь, при чем очень креативная и продвинутая. Там наверное этим никого уже не удивишь А цветов у них и так хватало, в месте где праздновали были потрясающие композиции из живых цветов
manepyce4ka, конечно, зависит. Молодежь быстрее адаптируется к новым веяниям. Мы, наконец, выходим из жестких рамок "так положено" и "что люди скажут". Старшему поколению пока это сложнее дается.
Деньги от родственников. Деньги от мамы и родителей мужа на квартиру, которую нашли спустя 4 месяца. Заодно хорошо, что я уже сменила паспорт на новую фамилию.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Нам дарили в основном деньги. Был набор постельного белья от родственников мужа - уже 9 лет и сносу нет)) и сервиз от моих родственников, которым пользовалась аж 1 раз...
Всім привіт! Нам дарували гроші, + квіти,цукерки, алкоголь. Єдинним подарунком була кастрюля)) Дуже гарна,з нержавіючої сталі, подарувала подружка мами))
Мы заранее предупредили друзей, чтоб дарили деньги. На них мы отдали долги за свадьбу и съездили в свадебное путешествие в Чехию. А как приятно было в первую брачную ночь открывать конвертики!
Конвертики открывать приятно если они не пустые! У моей подруги на свадьбе половина конвертов была пустой!