Методом проб и ошибок можно подобрать! А такие есть на Анголенко в нулевом ряду. Выбор бооольшой. Я всегда у этой девочки каждый год беру и себе, и ребенку (цены не самые низкие по Анголенко), но мне нра
Захотелось и себе шляпку с широкими полями, полезла поискать в инете картинки, какие они вообще бывают, и определиться, чего конкретно мне хочется, и вот что нашла Идеальная пляжная шляпка, и тенёк искать не надо
Валерьянка, под такой шляпкой, пол пляжа может лежать А вообще я давно начала такие присматривать, но к моему кругленькому личику трудно что-то подобрать. Хочу в розово-белую полоску
$tervo4k@, а мне очень нравятся с загнутыми полями, и чтобы они не сильно большие были. Хочу какую-нибудь светлую, цвет мне не особо важен, лишь бы не голубую.
$tervo4k@, неа, я имела в виду шляпку как в первом посте на второй фотке только немного поменьше, где-то такую видела, но она как назло была сине-белая, полосатая.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Как же мне нравятся большие шляпки... Большие поля... Но...на ком-то :) Ни моя форма лица (слишком узкая), ни мои волосы (слишком пышные) не позволяют носить такие шляпки Но к прекрасному мне всё равно захотелось прикоснуться. И в прошлом году купила себе все-таки две штуки. Причем одну - такую же как на 1-й картинке (черно-белую), а вторую - полностью черную (как на 3-й). И что? Лежат мои шляпульки в шкафчике, ни разу не одетые... Хотя мама сказала, что я сильно к себе придираюсь и мне в них нормально. Не знаю... В этом году их еще не доставала. Надо будет снова примерить Более-менее нормально такая шляпа на мне смотрится, когда сбоку заплетаю косу, а на распущенные волосы -
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
А я своему сегодня сказала, что хочу шляпу с широкими полями, поулыбался с меня, сказал, что я буду как Матильда Что еще за Матильда, понятия не имею. Еще даже не видел как мне в ней, а уже раскритиковал...