Natusya, могу дать контакты. Очень хорошая девочка. Я к ней как начала ходить год назад - до сих пор хожу. Космос, работает на дому. Я очень довольна! Мои ногти раньше никогда не росли, вот вообще Я уже и не надеялась... гель-лак делаю немного больше года. Пошла к ней впервые для свадебного френча (мы сделали нарощенные). Потом сняли и она очень долго находила подход к моим "родным" ноготкам, были осколы (и это вина моих тоненьких ногтей от природы), наконец-то нашла, теперь я в восторге, 5-6 недель хожу с каждым маникюрчиком С недавних пор она и педикюр делает. И как человек она мне нравится
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,как можно ходить 5-6 недель? Там же полногтя отрастет своего к этому времени Я еле три недели дохаживаю, на больших пальцах ногти быстро растут, бесят потом зазоры отросшие на 3 мм
Посоветуйте мастера, пожалуйста Критично важно: наличие сухожара; распаковка крафт-пакета при клиенте; умение выравнивать поверхность ногтя базой. Не Кичкас и не Осипенковский
Santanella, я хожу к Жене, район Металлургов, в инсте @nails_in_zpcity Все вышеперечисленное присутствует, плюс еще ни разу не отказала в моих хотелах по дизайну: и аэрограф и рисунки - super-
Моя мастер отменила нашу запись и вообще прием на неопределенный срок... Может, подскажет кто мастеранаПесках с сухожаром и возможностью нарастить сломанный ноготь? Или как самой все снять
Моя мастер отменила нашу запись и вообще прием на неопределенный срок... Может, подскажет кто мастеранаПесках с сухожаром и возможностью нарастить сломанный ноготь? Или как самой все снять
у меня такая же проблема. Запись была еще на 10 марта ,но мы обе болели . А теперь она не принимает никого совсем . Ногти нарощенные уже хотела снять совсем ,один поломался ,у остальных убрала длину и это капец какой-то