Есть ли у нас в городе отоневрологи, которые диагностируют доброкачественное позиционное параксизмальное головокружение из-за выпадения кристалликов отолитов из внутреннего уха? И есть ли в Запорожье спец.аппараты (не знаю как они называются), которые диагностируют эти выпадения отолитов?
-- Пн июл 15, 2019 11:41 am --
nota писал(а):
(я обращалась по поводу ощущения комка в горле, и у меня есть вредные привычки, понятно что я переживала). Очень приятная женщина. Мне понравилось, хоть ничего особенного на приеме и не было но осталось легкое чувство, без негатива.
Прошел комок в горле? Сама мучаюсь, но у меня он не от лор-проблемы, а шейный отдел позвоночника.
Мадим, да я сама такая же, все на бабурке ищу. Мне в диасервисе лор понравилась, она мне весной-летом хорошо помогла очень. Но мне прям срочно надо, ну и как обычно нет мест.
А может кто-то делал рентген носовых пазух ну или что-то, чтоб узнать нет ли гноя в пазухах. Интересует где у нас такое делают.
Виктория_V, не люблю я этого - пойди, найди, попроси, заплати. Я хочу прийти, заплатить и сделать. А не вымаливать прощения Мне дали на всякий случай адрес стоматологии а пока что антибиотики привет.
Была в новом Лор центре на бабурке, смотрел меня врач - молодой парень, мне понравился. Все понятно рассказал, но я и сама догадывалась что и где, просто нужно было получить назначения и узнать необходим ли рентген. Дал назначение в печатью, все как положено. И запись была быстрая, видимо еще не раскрутили центр, потому что в диасервис не сообо так быстро попадешь.
Pussycat, это Вы у Хоролец были на Бабурке? там получается и какие-то другие врачи работают? я думала только она одна. Прием 170грн?
Да, кроме Ольги Хоролец там еще 2 доктора, мужчина и девушка, не запомнила их имен. Я была на процедурах у девушки и у самой Ольги Хоролец, вот она мне понравилась больше, видно, что более опытная, все делает уверенно. И эффект от процедур пока держится. Я осталась довольна И еще в этом центре с декабря открывали консультации педиатра. Может кто будет искать, с этим на бабурке пока тоже не очень