не нашла подобной темы на нашем форуме а сейчас это довольно распространенный вид съемки newborn photo, есть и в нашем городе фотографы и студии, которые такие фотосессии проводят. Делают такие мимими фотографии деток в возрасте до 14 дней обычно, потому что они еще очень гибкие, легко ложатся в красивые позы, у них еще не болят животики и сон у них довольно крепкий.
примеры из интернета
кто делал? как прошла? какие вообще впечатления? не страшно было? как мама двоих деток, знаю что после родов хочется заклевать каждого, кто подходит и трогает ребенка правда после рождения второй принцессы уже было полегче, поэтому мы решились на такую съемочку, спасибо Юле Pussycat за наводку делали в очень облегченном варианте, без образов, в той одежде в которой приехали, просто в студии при роддоме (в перинатальном центре есть студия, кто не знал ), пофотографировали нашу малышку, и... да, это память, но смотря на фотографии в интеренете понимаю что не то, ну и обработка мне не понравилась. в общем не мой фотограф оказался. но и съемка была спонтанной, я не подготовилась, не искала другого фотографа и сейчас жалею, время то прошло уже
как думаете вообще, нужно проводить такие фотосессии, или не показывать ребенка никому до месяца? ну и бюджет таких съемок не маленький, так как обычно она длится часа 3+-, смотря как спит малыш и сколько родители хотят фотографий, + дорогостоящий реквизит, и его много, чтобы у родителей был выбор, ответственность фотографа и подготовка, много обучения, потому что он работает с новой маленькой жизнью, чтобы не дай Бог не навредить поэтому к сожалению такие съемки не дешевое удовольствие зато такая память
с разрешения администрации - ищу модельку на бесплатную ньюборн съемку, в октябре и ноябре ребеночка до 14 дней
Считаю что такая сьемка это память о так быстро пролетевших денечках и если есть возможность нужно делать,я как мама жалею что двоим деткам не сделала,надеюсь сейчас третьему ребеночку получиться сделать
спасибо Юле Pussycat за наводку делали в очень облегченном варианте, без образов, в той одежде в которой приехали, просто в студии при роддоме (в перинатальном центре есть студия, кто не знал ), пофотографировали нашу малышку, и... да, это память, но смотря на фотографии в интеренете понимаю что не то, ну и обработка мне не понравилась. в общем не мой фотограф оказался.
Хочу тут немножко разъяснить, потому что предложение читается не так, как должно быть.
В перинатальном центре есть своя небольшая фотостудия по фотосъемке новорожденных, кто там фотограф я не знаю, но те фото, которые мне показывали, были очень красивые и все они в стиле ньюборн фото - малыши в пледиках и корзинках. Фото с родителями в эту фотосессию (которую мне показывали) не входило. Были только фото малышей - одежки и другие реквизиты у них там были и все это входило в стоимость. Конечно, фотограф в студии может поменяться, это жизнь, поэтому соглашаясь на фотосессию всегда нужно смотреть на актуальные фото. Но мне понравился такой вариант, потому что пока мамы отходят от родов, малышам исполняется месяц, такие фото потом не получаются. А тут все удобно и по месту, и готовить ничего не нужно, и голову ломать не нужно.
по теме - мы делали съемку в 21 день, это была больше не ньюборн, а семейная дома, мне понравилось, с удовольствием пересматриваю эти фотографии.
Я делала фотосьемку малышки когда ей было 12 дней. И очень рада, а то она так быстро растет и меняется с каждым днем. А так есть память где она совсем крохотная)) Наш фотограф Саша Ткаченко. Я очень боялась как малышка будет себя чувствовать, но все прошло идеально!!! Крошка спала всю сьемку) Фотограф сама убаюкивала ее) могу дать контакты в лс.
Я делала фотосьемку малышки когда ей было 12 дней. И очень рада, а то она так быстро растет и меняется с каждым днем. А так есть память где она совсем крохотная)) Наш фотограф Саша Ткаченко. Я очень боялась как малышка будет себя чувствовать, но все прошло идеально!!! Крошка спала всю сьемку) Фотограф сама убаюкивала ее) могу дать контакты в лс.
Нам друзья преподнесли подарок - ньюборн фотосъемку. На момент съемки нам было 8 дней . Фотограф Наталья Павлова, мне безумно все понравилось! Фотограф такая умничка! Как она с ребенком обращается - заглядение! Весь реквизит ооочень крутой, все обработано, все продумано. Образы - просто шикарные! Кому нужен номер или страничка в Инстаграм - пишите в лс.