Девочки хвастаем своими шпильками, плотформами, балетками, сандальками, в общем своими драгоценными обувками Я чуть позже и своими немногоми похвастаюсь
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
Помню, как искала себе летние сапожки, и не могла найти. И вот захожу в один магазин, а тут они, и единственная пара. Сначала совсем мне не приглянулись, но на безрыбье и рак - рыба, думаю, надо хоть померить. Как обула, так и влюбилась в них сразу. Сейчас лежат в коробке в шкафу, дожидаются, когда хозяйка их наконец-то в ремонт отнесет, а она все забывает
Последний раз редактировалось Валерьянка 19 ноя 2011 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Валерьянка, я искала себе именно такие, только белые на свадьбу (в далёком 2008 году) и не нашла...
Итак, перекопала свои залежи, оказалось, что совсем не много у меня поистину любимой и стоящей обувки... Это той, в которой не стыдно выйти на прогулку, сходить в кафе, ресторан, в клуб... В общем погнали Не судите строго, открываю вам душу потому что туфли моя слабость
1. Классические туфельки в оригенальной расцветке, покупала в центре Праги за копейки, уже и коробка из под них потерялась, но туфельки ещё живут, обуваю их по праздникам, т.к. их стиль обязывает 2. Летние мыльницы, покупала на рынке, обуваю их крайне редко, но люблю безумно 3. Одни из маих фаворитов, очень люблю эти туфли, каблук просто супер, универсальные на вид, и под юбочку и под джинсы сойдут 4. Мои осенние замшевые сапожки с белой строчкой, давно о таких мечтала и наконец таки их воплотила в реальность ) 5. Вайлдкаты их Монарха - супер удобные и так же универсальные 6. Мои самые мягусенькие тапулечки, люблю их очень сильно за удобство и красоту 7. И конечно же мой Венец - Кира Пластинина, они сводят меня сума
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Штепка, здоровская коллекция! А у меня беда! Мои любимые босоножки безнадежно съел кролик Стоило только на полчаса оставить... Чуть позже выложу свои любимые обувочки
Валерьянка, сапожки смотрятся так изящно Штепка, классная коллекция мне 3 понравились, люблю такую универсальную обувку раньше не обращала на эту ТМ внимания, как носятся? @АnKa@, какая красота!
У меня с обувью тоже роман давно и надолго Как- то прихожу домой, а муж поставил ровненько в ряд кучу моей обуви, и говорит,"Ну что есть из чего выбрать , что обуть? Половина еще в шкафу, не влезли" и смеется, я сама в шоке была, что их так много))) (хотя он сам помешан на красивых туфлях). А еще у меня есть красивые красивые туфли из пони , но я их практически не одевала и уже наверно не одену (классическая форма и тигровый окрас, хорошо, что подарок, а не сама купила такую ненужную вещь)
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Очень и очень! Абажаю такую колодку, как по мне она самая удобная и практичная
Talia писал(а):
хотя он сам помешан на красивых туфлях
Мой тоже этим грешит, еслиб не он, то не видала бы я сво Киру Пластинину
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra писал(а):
раньше не обращала на эту ТМ внимания, как носятся?
Носятся отлично! Покупала их в плато, при чем у нас была довольно растянутая история покупки. Первый ра увидела их осенью и стоили они (для меня) дорого около 800грн, я решила что на осень они мне ни к чему, что если увижу их весной и на них будет скидка, то обязательно куплю. Так и случилось, весной опять поехали в плато и они меня там ждали, и стоили уже менее 300грн так я их мигом загребла