Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 13:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шутливый тест
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 19:22 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1

Чисто поржать crazy
Я смеялась долго, делимся результатами ;)

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Шутливый тест
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 20:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 28 дней
Семья: замужем
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Новогодний квест (1) Чудо-праздник озорной (1)

Очки репутации: 114
ha-ha вот это прикол! С мужем до сих пор смеёмся ha-ha1

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 20:02 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
а мне не понравилось -/no/-

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 22:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Натали.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фредди и он был просто ужасен! пшел нах воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженн проклятыми журналистами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 24 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я хочу быть с тобой. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул магнитофон, зачем? Может это новое направление лоббизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Жерард Батлер. И к тому же он его дед Вася. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 22:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Не дай Бог дожить до такого -D

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 23:06 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Семья: А куда ж без неё?
Медали: 2
Новогодний квест (1) Конкурс с папой (1)

Очки репутации: 44
Просто шутливый тест. Результат ;)
------------------------------
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оля.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Инноркентий и он был просто ужасен! Блин воскликнула я и потеряла не знаю. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала дача, подожженная проклятыми врачами и мое сердце сейчас разобъётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя дубленку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Дюймовочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета вытяжки и опять отбросила не знаю. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Любовь все покрывает. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление протестантизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Уилл Смит. И к тому же он его Отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Оля

Прикольно, можно поржать.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2009 13:05 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Тата писал(а):
А мужик то этот Жерард Батлер. И к тому же он его дед Вася.

ha-ha Ой, Татка, ну у тебя Фантазия ha-ha

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 15:46 
Львица в декрете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 25 дней
Детки: 4
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Онлайн квест (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 444
Я поржала ha-ha
Цитата:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александра.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 21.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! бля воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шпильки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми врачами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Миссис Клювдия - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ремонтв и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 24 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: бебебе. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление афоризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Киану Ривз. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Александра

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 14:51 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Маргарита.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали агропен и он был просто ужасен! *Пи* воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шлепки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми учителми и мое сердце сейчас луснет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая крыса лариса - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета здоровья и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 25 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: трах тибидох. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот джигарханьян. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Маргарита

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 15:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 9 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлия.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали саша и он был просто ужасен! ой воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми сторожами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая дюймовочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохое. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета детей и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 29 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: как дела. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот быков. И к тому же он его я. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Юлия

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 16:01 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 12 дней

Очки репутации: 63
crazy

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Таня.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23-30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Евгений и он был просто ужасен! бля воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженн проклятыми Психологами и мое сердце сейчас разлетится.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая фея - сказал он и подошел ближе. Мне стало туго. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 27 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я люблю. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул диван, зачем? Может это новое направление атеизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Энтони Хопкинс. И к тому же он его Мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Таня

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 17:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Нескажука).

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ананий и он был просто ужасен! фак воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были та, которая нравится. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженн проклятыми педагогами и мое сердце сейчас отрикошетит :p.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя жупанчик и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Сейлор Мун - сказал он и подошел ближе. Мне стало буэ-буэ. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета нормальных соседей и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Дед мопед сел на велосипед. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул карандаш, зачем? Может это новое направление героизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот мерзкий Дикаприо. И к тому же он его Отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Нескажука)
Цитата:
Ах ты моя маленькая Сейлор Мун - сказал он и подошел ближе. Мне стало буэ-буэ. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета нормальных соседей

Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот мерзкий Дикаприо.
ha-ha2 Прикол

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 17:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Елена.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джо и он был просто ужасен! Пляяя воскликнула я и потеряла башку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми переводчиками ha-ha2 и мое сердце сейчас разобьется. crazy
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Анастасия - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. crazy В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета консьержа и опять отбросила башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: и сам не гам, и тебе не дам. ha-ha Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула чашка, зачем? Может это новое направление трагизмa, ha-ha2 однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бен Аффлек. ha-ha2 И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Елена

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 20:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 16 дней

Очки репутации: 95
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ужасть и он был просто ужасен! кака воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были 38. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми машинистами и мое сердце сейчас брызги.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Катруся - сказал он и подошел ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета цветов и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 25 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: бе-бе-бе. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Питт. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 15:39 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 22 дня

Очки репутации: 2
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оля.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Петя Пупкин и он был просто ужасен! б*я! воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала хижина, подожженная проклятыми логопедами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета шкафа с баблом и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: идиброди. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление деспотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его Папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Оля

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.