zuzunka,ну ось бачиш коли з ними розмовляють більш розвиненою мовою, ніж ці дві хамки, що приросли там до стула, звикли, то все в них є і все дають і, навіть, починають говорити ввічливо
zuzunka писал(а):
Сказал неохота с ними судится и время тратить. Хотя он то мог
а є такі, яким часу не жаль. і найсмішніше, що ця контора потім ще всі судові збори сплатить бо з ти договором їм тільки до суду ходити
взагалі, чесно, поганська контора, якби наші люди побільше знали свої права, то вже б давно повідмовлялися від їхніх послуг усім домом і зникла та контора назавжди
дядько, який в них типу начальник, зараз під слідством за шахрайство
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, если б ещё эти наши люди не были такие инертные, чтоб всем подъездом/домом отказаться от них. А так же ж сидят дома и в лучшем случае в чате ОСББ напишут жалобное сообщение или поставят лайк к этому сообщению, что такая сякая контора этот люкс
теперь и у меня головная боль с этим домофоном ЛЮКС раньше платила тоже всегда за год вперед, но мы уезжали почти на год из страны, платежек от них не приходило (мне мама все платежки забирала и фотала- я оплачивала удаленно комуналку), а про домофон забыла напрочь, когда вернулись - трубка отключена (мне то она не нужна, но вот мой муж уперся и просит оплатить и починить) подскажите, пожалуйста, контактные телефоны и адрес куда обращаться можно в ЛС
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
А у нас нет домофона, ну в смысле трубки в квартире. Я вот думаю, ставить или нет... Всё-таки удобно... Знаю, что можно на год оплачивать, тогда скидка небольшая получается. А с кем, если всё-таки надумаем, лучше договор заключать? Я не в курсе, можно любой фирмы подключить или как с интернетом то, что по месту жительства?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, скорей всего только с той фирмой, что устанавливала дверь на подъезд. Кроме как у соседей даже не знаю у кого узнать. Может в ЖЭКе или обслуживающей компании еще знают.
LadyKetty,ключи они вам ОБЯЗАНЫ выдать бесплатно, если вы с ними не заключаете договор. Они по закону не имеют права отказывать вам в доступе к своей собственности. Они это прекрасно знают, и если с ними начинаешь грамотно разговаривать все дают без вопросов.
LadyKetty, дешевле заказать дубликат ключа у мастера, имхо. Цена за подключение такая, что если скинуться всем подъездом - можно новую дверь поставить.