Предлагаю собрать хлопья, каши быстрого приготовления, идеально подходят на завтрак!!!
Цель СП: экономия на доставке Орг.сбор: 20% Ростовки: нет, минимальный заказ 500 грн Условия оплаты:100% предоплата на карту ПБ Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-4 дня после оплаты,поставщику Раздачи: Металлургов, по договоренности Космос (ост. Малиновского/Европейская) После отправки заказов поставщику-отказы не принимаются. При расчете копейки округляю в большую сторону. После оформления заказа в теме, огромная просьба писать номер телефон в ЛС.
Каша овсяная с бананом, клубникой и сливками 480 гр. (12 шт.) Состав: хлопья овсяные (63,73%), сахар (27,5%), сливки сухие 42% (6,25%) (молоко коровье цельное, сливки с молока коровьячего цельного), кусочки банана сублимационной сушки ( 1,25%) и кусочки клубники сублимационной сушки (1,25%), соль пищевая. Без синтетических консервантов и красителей. Продукт содержит лактозу, глютен. Допустимый отрицательный отклонение от массы упаковке дисков продукции 9%. Вкусы: Черника, Малина, Клубника-Банан (со сливками) Минимальный заказ 1 уп. (12 шт.) Цена за уп. 58.00 грн Цена за пак. 40 гр. 4,85 грн+% Черника Я 2 шт
Малина Я 2 шт
Клубника-Банан Я 2 шт
Каша овсяная с ананасом, 480 г (12 шт.) Состав: хлопья овсяные (69,98%), сахар (27,5%), кусочки ананаса сублимационной сушки (2,5%), соль пищевая. Без синтетических консервантов и красителей. Продукт содержит глютен, а также может содержать следы лактозы. Допустимый отрицательный отклонение от массы упаковке дисков продукции 9% Вкусы: Ананас, Киви-Банан, Яблоко-Банан-Корица. (без сливок) Минимальный заказ 1 уп. (12 шт.) Цена за уп. 58.00 грн Цена за пак. 40 гр. 4,85 грн+% Ананас Я 2 шт