Анджелина Джоли Войт англ. Angelina Jolie Voight, более известная как Анджелина Джоли
род. 4 июня 1975, Лос-Анджелес— американская актриса, режиссёр и сценарист, фотомодель, посол доброй воли ООН. Обладательница премии «Оскар», трёх «Золотых глобусов» (первая из актрис, три года подряд выигравшая премию) и двух премий Гильдии киноактёров США. Впоследствии она была повторно номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус». Дебютировала в кино в 1982 году, сыграв роль в фильме «В поисках выхода». Однако известность получила после того, как сыграла героиню видеоигр Лару Крофт в фильмах «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» и «Лара Крофт: Расхитительница гробниц. Колыбель жизни». В 2009 и 2011 годах по версии журнала Forbes Джоли была названа самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.
отношусь равнодушно, единственное - не понимаю почему ее считают такой красавицей? как по мне есть актрисы гораздо красивше.
Да, красивых женщин много, и не только актрис...но Анжелина одна из тех, которые приковывают взгляд, и не чертами лица или идеальной фигурой, а тем, как она царственно это все "преподносит". Только смесь внутренней и внешней красоты дает такой эффект.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Пардоньте, не поняла темы... О чем? О Джоли, ну есть такая актриса, симпатичная, не спорю (главное, что её красота индивидуальна, она не смазливая, как большинство молодых актрис, типа Скарлетт Йоханссон, Джессика Альба, Кира Найтли-все на одно лицо, точнее на одни губы: надутые губы, ) хотя в Джоли мне больше нравится не её заслуги в кино, а скорее её деятельность в плане усыновления да и послом добровой Воли в странах тоже каждая актриса согласится быть. а смысла темы я не поняла. Давайте создадим отдельную тему про Дженнифер Анистон-она мне больше нравится
-- Добавила(л) через некоторое время --
Только одно не нравится мне в ней: её перетатуированное во всех местах тела. Я тату уважаю (у самой имеется), но когда она одна, ну или в меру, а у неё уж во всех местах, которые на виду. Как-то для меня это никак не ассоциируется с матерью многодетной семьи ИМХО
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Блондик Ссори, поняла. Просто не увидела тему. Тогда предлагаю создать тему секс-символ. И каждый отпишется кого считает секс-символом (мужчину)
nota писал(а):
другое дело... бигуди и стоптанные тапки вполне ассоциируются с матерью многодетной семьи? У кого какие причуды. Я наоборот тату не люблю, но Джоли идет, ей к лицу.
Ну, не знаю, я бы не поняла свою маму, у которой было бы штук 10 тату. я бы по крайней мере спросила у неё: на фига столько? ну хочется, сделай одну, но когда уже затянула. она мне уже напоминает Тимати в этом плане-ей недалеко до него. и как по мне, её это отнюдь не украшает. у неё шикарное тело, красивая осанка, спинка, но на всю спину тату, и сразу тупо втыкаешь на эту тату и даже не замечаешь саму фигуру. Нет, однозначно, была бы она моей матерью, я бы маму свою в этом плане не поняла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Нравится она мне... Отличается от многих других внешней и внутренней силой и красотой. Немногие звёзды тратят свои миллионы на благотворительность. Она не выставляет себя на показ, но все о ней знают и слышат.
Зажигалка писал(а):
я бы не поняла свою маму, у которой было бы штук 10 тату
Я видела таких бабушек Ничего, так же любят внуков, как и нетатуированные. Я тоже не люблю много татуировок, но разве Джоли ими кичится? Сейчас по крайней мере...
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Последний раз редактировалось sweetcurly 06 окт 2009 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Кактуся боюсь не так поймут меня (мало ли) ладно, сейчас сварганю. пока времячко есть.
sweetcurly я тож, когда буду бабушкой, буду продвинутая с татухой, бедные мои внучата