Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика носа (ринопластика)
СообщениеДобавлено: 19 июл 2019 12:31 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 9 месяцев 1 день

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мирослава123 писал(а):
Сделала операцию у доктора Компанийца в Киеве. При чем дата совпала с моим 25 днем рождения))) меньше чем за мес нужно было вклеивать новую фотографию в паспорт - и теперь это фото мое напоминание про тот период. Отек был минимальный и реабилитация прошла легко, спасибо доктору))) уже с первых дней после операции я была красавица

Ух ты, какая прелесть!!! Компаниец наверное сам Бог, раз уже с первых дней вы были красавица, а то как-то у других хирургов первые дни гипс носят, потом повязку, а вы прям с первых дней красавица, а меньше чем через месяц уже и фото-звезда.... Пойду Иванчуку предъяву напишу, что это у меня отеки несходили так долго и идеального результата после операции ждала больше полугода, оказывается вон есть врачи действительно с "золотыми руками". А если по делу, то девушка, не стыдно писать купленные отзывы? Вы пять копеек получите, а кто-то под нож после прочитанного ляжет и испортит себе внешность.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019 16:09 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 5 месяцев 30 дней
Семья: Есть
Детки: Нет

Visneveckaya писал(а):
Мирослава123 писал(а):
Сделала операцию у доктора Компанийца в Киеве. При чем дата совпала с моим 25 днем рождения))) меньше чем за мес нужно было вклеивать новую фотографию в паспорт - и теперь это фото мое напоминание про тот период. Отек был минимальный и реабилитация прошла легко, спасибо доктору))) уже с первых дней после операции я была красавица

Ух ты, какая прелесть!!! Компаниец наверное сам Бог, раз уже с первых дней вы были красавица, а то как-то у других хирургов первые дни гипс носят, потом повязку, а вы прям с первых дней красавица, а меньше чем через месяц уже и фото-звезда.... Пойду Иванчуку предъяву напишу, что это у меня отеки несходили так долго и идеального результата после операции ждала больше полугода, оказывается вон есть врачи действительно с "золотыми руками". А если по делу, то девушка, не стыдно писать купленные отзывы? Вы пять копеек получите, а кто-то под нож после прочитанного ляжет и испортит себе внешность.

У меня подруга делала ринопластику у Компанийца в Киеве. Когда после реабилитации мы с ней увиделись то я просто не могла поверить что это моя подруга. Она просто расцвела - совсем другой человек!Результат мне очень понравился. Теперь сама планирую к нему записаться в этом месяце на консультацию.... Напишу после операции о своих впечатлениях.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019 18:13 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 5 месяцев 22 дня
Семья: нет
Детки: нет

Sofia_Ba писал(а):
Я смотрю не одной мне показалось что услгуи Компанийца стоили своих денег? yesss

Почему я выбрала именно Олега?

Впервые я попала к этому врачу на консультацию 3 года назад. Я давно хотела избавиться от неправильного носа, он меня со школы нервировал - и наконец то решилась лечь под нож. Но во время подготовки у меня обострилось давняя хроника (опущу подробности). Доктор сказал, что проводить такую операцию нельзя и он готов подождать сколько нужнл. И честно, это меня подкупило тогда . Ага, значит здесь жизнь пациента важнее денег - четко помню эту свою мысль!

Когда я подправила свое здоровье, я уже не выбирала среди хирургов. Мы снова согласовали дату операции, муж привез меня на машине, дальше операция (которая по моим ощущениям длилась пару минут) и реабилитация. Вообще все прошло неожиданно легко. Я то страстей нечиталась про реабилитацию, а тот... в общем жить можно было вполне. А сейчас уже прошло два года и я не могу нарадоваться. Да и знакомые тоже обращают внимание что изменилась. Приятно )

От себя два совета:
Выбирать можно долго – лучше запишитесь на консультацию. За спрос не бьют. И ДА, ради такого результата стоит ехать в Киев!
Будьте готовы к тому, что нос не сразу будет выглядеть идеально, у меня например ушло почти полгода, пока он окончательно встал как надо. Я переживала конечно, но в итоге прогноз доктора сбылся точно. Так что тут надо прост онабратсья терпения и ждать положенное время )

Совершенно с вами согласна! У меня была, наверное, одна из самых частых проблем, из-за которых идут на пластику носа — горбинка на носу. Как по мне, выбор пластического хирурга это самый важный этап в пластической хирургии. Результат операции, как минимум наполовину зависит от работы врача. Я выбрала Компанийца Олега Анатольевича. С первой встречи врач мне очень понравился своим профессионализмом. Врач рассказал мне о подробностях ринопластики доступным и понятным языком. Потом выслушал мои вопросы и дал ответы на них. Сама операция прошла успешно. От наркоза я отошла хорошо. Восстановление тоже прошло без проблем. Как результат операции — я по-прежнему осталась собой, но стала более уверенной. Перестала думать о том, как мой нос выглядит со стороны и когда я вижу себя в зеркале. Ещё стала чаще фотографироваться, и перестала переживать: "как бы встать рабочей стороной". Могу порекомендовать этого врача, основываясь на личном опыте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3