Девушки, посоветуйте хорошие витамины для ребёнка-школьника. Мы пили раньше Кидди-Фарматон, нам подходили, сейчас думаю заменить, чтобы привыкания не было.
Мой врач категорически против магазинных витаминов, если действительно попадутся качественные, вред от гипервитаминоза может быть больше, чем от недостатка м прежде чем покупать баночку, нужно пройти обследование, чтобы узнать, что именно нужно принимать
снежана, я для волос и кожи пью Биотин. Только не наш, а беру Солгар на Айхерб. Дозировка там разная - пила 300 мкг, сейчас 5000 мкг. У меня сестра пила 10000 мкг дозировку. Ей прямо очень помогло. Но ей именно трихолог советовала, там еще какие то были. Как вариант - посетить врача, она скажет, что лучше пить))
ОчОльга_lia_style, очень хорошие детские витамини Карбонат, их сейчас активно по ТВ стали рекламировать, нам врач-кардиолог прописывал их пару лет назад, пропили курс и за сезон у ребенка ни одного ОРВИ не было