Вот и я всуну свои пять копеек ))). Узнала про маску в прошлом году. У меня неизвестно откуда появилась перхоть, в жизни небыло (шапку меряла на рынке, думаю оттуда), так вот, на тренировке девочки про эту маску разговаривали. Вообщем, всю ту зиму проделала, раз в неделю, и сейчас опять делаю, а волосы каждую осень у всех лезут. У меня волосы до лопаток, средней густоты, крашусь в натуральные коричневые....Мне очень нравится эта маска. Появляется объем,, блестят, плотненькие. Может у кого волосы свои густые и плотные не надо, может еще блондинкам, которые годами высветлялись, так же не стоит, волосы и так ломкие!!!!! Пишу какую я себе делаю: Десертная ложка желатина на 3 л воды, пока настаивается мою голову, над ванной, вниз головой, как положено ))). Затем полотенце наголову и иду делать маску. На паровой бане нагреваю набухший желатин, как растопился снимаю, 1 желток, 1ч.л. меда, капля витамина А в масле, если есть и вит. Е, И еще если есть каплю эфирного масла (эланга, хвойного, цитрус ...любого) .Все это вилкой колочу, наношу кистью для покраски на влажные по все длине, закручиваю на макушке, пакет, и полотенце, я обычно старой футболкой заматываю (она тянется и удобно завязывать ее на голове, плотненько) и час хожу, что-то делаю . И смывать не проточной водой лучше, а в таз набираете не прохладной, а довольно таки теплой воды, опускаете туда голову (Прямо в воду) и руками аккуратно нежно хорошо вымываете, и по краях, где может подсох желатин, ничего в теплой воде растает. И ТОЛЬКО ПОТОМ сполоснуть прохладной проточной водой. Вам покажутся волосы жёсткие, не мягкие, как после бальзама, ничего, когда они высохнуть, будут рассыпчатые и блестящие, немного объемные, аж скрепеть Мне очень нравится эта маска (иногда просто лень делать это ДА) , но делаю хотя бы раз в 2 недели. Ого написала
_______________________________ I dont regret my past, I just regret the time i wasted with the wrong people.
Я пробовала делать маску с желатином. Эффект понравился Волосы начали блестеть и перестали торчать в разные стороны. Мне понравилось, раз в неделю делаю себе такую масочку.
У меня обесцвеченные, сухие, поврежденные, пористые волосы. Сделала маcку - желатин, мед, желток, репейное масло, бальзам для волос. Перед этим хорошо, дважды, промыла волосы. Маску держала 1 час под полиэтиленом, один раз прогрела феном, затем смыла просто чуть-чуть теплой водой. Все вымылось идеально, никакого ощущения масла не осталось! Результат - просто потрясающий! Волос как будто увеличилось вдвое , мягкие, приятные, рассыпчатые ( никакой пушистости)и появился долгожданный блеск! Все здорово, но мороки с этой желатиновой маской. Я имею в виду приготовление продукта ))) Хотя результат впечатляющий, согласна.