В Запорожской области на побережье Азовского моря функционирует два Аквапарка: "Остров сокровищ" в пгт.Кирилловка и "Мыс Доброй Надежды" в г.Бердянск. Аквапарк в Кирилловке более молодой - он открылся в 2010 году, аква-комплекс в Бердянске был открыт еще в 2006 году. - Кирилловский аквапарк максимально использует всю полезную площадь и является самым большим в Украине. Здесь больше развлекательный сектор - больше кафе. ресторанов. В 2011 году аквапарк планирует открыть дельфинарий. - Бердянский аквапарк выполнен в едином архитектурном стиле (замка) и, буквально, засажен зелеными насаждениями (в аквапарке Кирилловки зелени практически нет).
Девочки, а Вы были в этих Аквапарках? Где понравилось больше?
Wella, главное попробовать, а там тебя за "уши не оттащишь" У меня мама такая же. В том году на море еле заставила ее один раз спуститься. Несколько дней уговаривала. Так она потом больше меня, наверно, на тех горах каталась
Думаю в этой теме можно обсудить и Бердянский аквапарк Все продумано, камеры хранения, охраняемые и нет, душевая (может нам повезло, но с горячей и холодной водой), в туалетах все идеально чисто. Персонал работает хорошо Еду не покупали на территории аквапарка, но брали свою воду и соломку, пронесли без проблем. Горки классные, очереди были не очень большие, но в думаю позже начнется дурдом. лежаков много, полотенца, сланцы оставить без проблем можно, никто не трогает. плоты постоянно меняют и накачивают. Минус-вода в бассейне красивая, но вонючая лестницы скользкие, было бы здорово, хотя бы на нижних пролетах застелить их жесткой травкой.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, а кто знает - какие цены в этом году в аквапарке в Кирилловке? Уже нашла - пишу для всех интересующихся: 1 10:00 - 19:00 9 часов Взрослый 200 грн. Детский 180 грн. 2 12:00 - 19:00 7 часов Взрослый 180 грн. Детский 160 грн. 3 14:00 - 19:00 5 часов Взрослый 160 грн. Детский 140 грн. 4 15:30 - 19:00 3,5 часа Взрослый 140 грн. Детский 120 грн. 5 16:30 - 19:00 2,5 часа Взрослый 130 грн. Детский 110 грн.
Малышам до трех лет и детишкам, ростом до 100 см. - вход бесплатно!!! - до 140 см - детский билет. - выше 140см - взрослый билет. - Детям, возрастом до 12 лет вход в Аквапарк "Остров Сокровищ" разрешается только в сопровождении родителей. - Возможны изменения в ценовой политике, следите за информацией...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Была в этом году в Бердянске в аквапарке. Не советую туда в этом году вообще никому ездить. Была до этого с дня открытия раза четыре точно. В этом году разочаровалась полностью. Причины в следующем: 1. Камеры хранения стали платными (пусть 10грн. не такие огромные деньги, но все же раньше они были бесплатными) 2. Дали нам ключик от камеры хранения, искали мы ее минут 10, потом оказалось, что она без номера и без ручки (интересно, как туда вещи положить?). Подошла к девочкам поменять ячейку, так на меня так глянули, будто я у них миллион попросила. Возможно никто раньше не менял? Клали вещи в поломанную ячейку?... 3. Теперь нельзя выйти из аквапарка и снова зайти, нужно покупать новый билет (это вообще бред). Охранники нам сказали: "Вот вы пойдете где-то поедите, и вернетесь". А я всего лишь хотела в дельфинарий на шоу сходить. И вообще у меня билет оплачен с 10-00 до 19-00 что хочу - то и делаю. 4. В кафе постоянная давка за едой, сесть невозможно. Цены, может мое личное мнение, вообще на голову не натянешь. Порция молодого картофеля (5штучек размера меньше среднего) 20грн, 0,5 колы - 25грн.. В общем еще надо 100грн. с человека чтоб там поесть, это конечно, если отравиться не боитесь. Мы так не рисковали. 5. Лежаки грязные ужасно. Положительное то, что сменили надувные плоты и подстилки, они почти все новые. Так что решать каждому. Это конечно, мое личное мнение.
Кто-то был уже в этом году в аквапарке в Кирилловке? Понравилось?
мы были)) Классно!! Экстремальные горки суппер! Территория не маленькая и что хорошо - много шизлонгов и лежаков под зонтами!! на счет камер хранения - да,они платные, или че-то там 10 грн ЗАЛОГ(их возвращают) или 30 грн у них за стойкой(девочки описывают,Что вы туда складываете, и даже придумываете слово- код! Мы были не так долго, наша цель была покататься на экстриме и заснять на камеру нас)