Мама дорогая Предыдущие 2 поста меня не очень обнадеживают
Помнится как я в своё время ждала сначала месяца, потом трёх, ну вроде как у всех же к трём налаживается потом думалось ну вот в пол года мы то точно будем спаать крепким сном и гуляться игрушками спокойно. Не, ну с прикормом месяцев в 8 уж наверняка все устаканится... Но реальность оказалась другой Но это совсем не значит, что у вас не будет по другому. Может все совсем скоро наладится. Просто хотелось сказать, что нужно время и терпение.
Мама дорогая Предыдущие 2 поста меня не очень обнадеживают
Помнится как я в своё время ждала сначала месяца, потом трёх, ну вроде как у всех же к трём налаживается потом думалось ну вот в пол года мы то точно будем спаать крепким сном и гуляться игрушками спокойно. Не, ну с прикормом месяцев в 8 уж наверняка все устаканится... Но реальность оказалась другой Но это совсем не значит, что у вас не будет по другому. Может все совсем скоро наладится. Просто хотелось сказать, что нужно время и терпение.
Kotyuni4ka, муж вам в поддержку... меня когда накрывало-муж спасал))) когда мужа начинало колбасить-я была уже "полное спокойствие")))) и еще, я всегда думала о том, как больно моему малышу-сказать не может,показать не может и только я-мама могу ему помочь.
Девочки, помогите советом, я уже не знаю что делать. Нам 5 с хвостиком месяцев, сейчас полностью на ив, до 4,5 были на смешанном и ели нутрилон1. Сейчас понемножку ввожу прикорм с овощного пюре, броколли, кабачек, капуста. Весим 7 400 при росте 66 см, с 4 до 5 месяцев набрал 500 грамм, но последние недели 2 вес стоит. Как отменили грудное начались проблемы с кормлением, во время еды постоянно плачет, тужится и выкручивается, не доедает свою норму, бросает бутылку. Меняли позу и соску и температуру смеси, ничего. Сходили к педиатру, сказала что это типа психологическое из за отмены груди, ничего пока не делать, только эспумизан давать, ну или если совсем плохо риабал. Если еще неделю так будет, менять смесь. Еще уточню что ночью и сонный он ест нормально. Неделя прошла, ничего не изменилось, у меня кончилось терпение и я по совету многих знакомых начала вводить малютку премиум, едим так же, теперь еще и какаем с трудом взрослыми какашками. Уже сил нет, не знаю что делать, думаю может калл сдать на анализ и пропить что то типа симбитера с полезными бактериями. Почему он стал меньше кушать и так нервничает во время еды? Может ли введение прикорма это спровоцировать?
Почему он стал меньше кушать и так нервничает во время еды?
Единственное что могу сказать, что мы тоже стали меньше есть, хотя мы на ГВ. По ней я не скажу что она голодная - веселая, играет ... (5 мес) Может из-за жары???!
Почему он стал меньше кушать и так нервничает во время еды?
Единственное что могу сказать, что мы тоже стали меньше есть, хотя мы на ГВ. По ней я не скажу что она голодная - веселая, играет ... (5 мес) Может из-за жары???!
Я тоже об этом думала, мы ведь тоже меньше едим сейчас, бывает за целый день одну воду пьешь, вот и малыш воды выпивает много, а есть не хочет.
Добрый день,нас такие страшные вещи как колики обошли стороной. В роддоме давали инфакол, но он помогал первую неделю и все,потом первые две ночи дома мы почти не спали потому что малышь мучался. перешли полностью на ив и нашли в аптеке чай с фенхелем фирмы хипп. после этого спим почти всю ночь,бывает иногда просыпается ночью покушать,но сразу же засыпает. Детки груднички сложно адаптируются к смеси,в этом плане кто на ив тому проще. Какашки на ив и должны быть твердые, тут проблема что бывает сложно малышу покакать, я ему помогала ватной палочкой в масличком ,выходили газики и он какал. Но по сути такой проблемы мы почти и не знали. Желаю всем удачи и терпения,кто столкнулся с коликами
мне уже страшно... Хотя не могу точно понять - он не наедается или все-таки живот? Постоянно просит грудь и сразу успокаивается, засыпает. Только кладу в кроватку - кричит и успокоить могу только грудью. И так по кругу все время