Девочки, хочу предложить совместную покупку шикарных пальто по распродажным ценам, пока еще есть наличие! Несколько лет назад собирали уже заказ. Очень понравились. Мое до сих пор в отличном состоянии, не покашлатилось.
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 10% пальто, 15% - остальное Ростовки: нет Мин.заказ: 6тыс грн (любого товара с сайта) Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПБ Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дня с момента оплаты Раздачи: в воскресенья на Металлургов
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
В описании товара прописано, какие цвета и в каких размерах есть в наличии! Цены - смотрим оптовые
Пальто в общем полномерные. Размерная сетка ориентировочная есть на сайте. Если есть сомнения, при заказе указывайте обхваты груди,талии,бедер для определения размера менеджерами.
Срок зборки и формирования заказа 1-3 дня, если другие сроки не оговорены менеджером. Заказ передается в обработку, пошив, бронь только после внесения частичной или полной предоплаты.
Некоторые примеры с окончательными ценами (с учётом ставки СП):
Пальто зима, букле. Распродажа 990 грн Размеры 50,52,54,56.
Пальто деми, шерсть. Распродажа 1210 грн Размеры 44
Пальто деми, букле. Распродажа 660грн Размер 42
Пальто деми, букле/кашемир. Распродажа 550грн Размер 44
Пальто деми, шерсть. Распродажа 770грн Размер 50
Пиджак Деми, шерсть 1210грн Размер 42-54
Пальто деми, шерсть твид. Распродажа 1210грн Размер 46