у Макусий делала УЗИ щитовидки. Вроде ее все хвалят, сравнивать не с кем.
Моя знакомая на неё ооочень ругается, считает зазвездившейся женщиной. Т.к. та ей понарассказывала ужасов, а в итоге не всё так страшно было. Главное к хорошему специалисту попасть
у Макусий делала УЗИ щитовидки. Вроде ее все хвалят, сравнивать не с кем.
Моя знакомая на неё ооочень ругается, считает зазвездившейся женщиной. Т.к. та ей понарассказывала ужасов, а в итоге не всё так страшно было. Главное к хорошему специалисту попасть
Я довольна Макусий. Всегда беру прошлые УЗИ и она всё доходчиво рассказывает. Она конечно не многословна, но специалист всё таки сильный.
Девочки, а где Шаповал работает, к которой вы все ходите?)) и еще вопрос, кто-нибудь был на приеме у Нешты Марианны в Диасервисе? если, да, хотелось бы отзыв. спасибо.
Поэтому я прочла много зарубежной литературы, и таки на это нужно обратить внимание и корректировать этот процесс.. это длительно - лечить кишечник + надпочечники . Аутоиммунная диета. Ну и наладить количество необходимых элементов в организме.
меня интересует этот вопрос про надпочечники, если по щитовидке понятна диагностика, то по надпочечникам я не знаю. Может кто подскажет?
А есть у кого контакты эндокринолога с перенатального? Белик Наталья николаевна Очень понравилось у нее, но контактов не осталось а требуется новая консультация.
Рубанович в областной больше не работает. Свекрови нужно удалять ЩЖ порекомендовала хирурга Доля, вроде в 5 должен работать, но не можем найти контакты. Не слышали о таком?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Рубанович в областной больше не работает. Свекрови нужно удалять ЩЖ порекомендовала хирурга Доля, вроде в 5 должен работать, но не можем найти контакты. Не слышали о таком?
Доля в 5ой в отделении 3-тей хирургии работает, но теперь там отделения хирургии по другому называются. можно прийти прям в отделения там подскажут. Ой из-за короновируса, наверное прийти спросить не прокатит. Маме в феврале удалили щитовидку в 5-й, но не Доля, а Данилюк Михаил, он тоже хирург-онколог, так еще и ученик Завгороднего, что по щитовидкам. Рекомендую. Координат нет, мама просто в отделение пришла и нашла его. Это было в феврале. Я видела этих врачей в фейсбуке, может написать туда, раз в больницы теперь не пускают.
Девочки, кто делал биопсию Щитовидной железы? Знаю что сейчас делают в ОнкоЛайф, Юлис, Диасервисе, ВитаЦентре, КСМ. Но куда обратиться, решительно не знаю.