г.Запорожье, Тюленина Sport Life Запорожье — первый клуб в городе с легкоатлетической ареной. В клубе находится самый большой аквакомплекс Запорожья: спортивный бассейн + семейный, детский бассейн и бассейн для грудничков. Отличная SPA-зона с купелью.
Девочки, еду завтра забирать свои договора на карты на Тюленина- 1 взрослая классик сухая зона+бассейн =1990грн/год (до 17-00), на полный день вроде 2600грн/год (точно не запоминала, потому что мне актуально именно до 17-00). Это акционные первые карты по предзаказу. Уточню о детских как буду забирать. Клуб откроется в конце 2017-нач.2018, бассейн ближе к концу 2018, но абонемент остается действителен. Как по мне , довольно неплохой комплекс будет Кому дать контакты отдела продаж пишите в Лс - поделюсь их актуальным номером тел.
Последний раз редактировалось wife 24 сен 2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.
irena200520, недавно там говорили, что в конце 2019 года. На горячей линии о реальных действиях или строительстве ничего не знают. У них есть план, его открывают и отвечают на Ваш вопрос. Я это уже поняла давно. Тк на мой вопрос Как он может открыться, если даже стройка не началась? Мне просто отвечали, что так написано. Мне, в принципе, это подходит. Тк я это все время хожу бесплатно заниматься. А у ребёнка помимо бассейна хватает тренировок и кружков. Ей вообще брали за компанию абонемент, чтоб в выходные вместе ходить.
Больше полугода хожу в СпортЛайф. Как и многие купила абонемент задолго до открытия и жутко сердилась когда пришлось ждать открытия с опозданием на год!!! После открытия начала посещать с целью поддержки формы, по утрам, очень удобно. Из плюсов: мне нравится что очень просторный комплекс, всем всего всегда хватает. Я не сталкивалась, что приходится ждать свой очерени на орбитрек, например Есть сауна, бар с спортивным питанием и напитками, раздевалки, душевые всё оК. Тренеров много, не общалась, но с ними занимается много, особенно девочек. Как всегда Минус! Кондиционирование. В июне, июле можно было вешаться из-за жары. Но я обычно тренируюсь в часов в 9 утра, и для меня было не особой проблемой. Но другие жаловались, что днем или вечером было жутко жарко. Никто внятно не может ответить когда будет водный комплекс. НО в целом, рекомендую!
Реклама черной пятницы в клубе, кто-то знает в чем суть скидок?
Сегодня заходила. Предлагают скидки на новые абонементы для тех, у кого срок заканчивается в январе-феврале. Конечно же в рекламе "вчес" про персонально подобранные для каждого клиента. Я даже не сомневалась. Спортлайф в своем репертуаре.
guerre, Тобто їм вигідно, що люди на-дурнячок ходять чи що?
Думаю, что строительство бассейна стоит намного дороже "кучки бесплатников", в их числе и я Многие покупала абонементы после открытия и без бассейна. У них время тикает.
guerre, очень жаль я слышала у них в других городах бассейны озонируются,а не хлорируются, была надежда что построят и у нас современный бассейн, я готова за него сколько угодно заплатить, лишь бы ребенок плавал не в хлорке, от которой у нее и у меня сильная аллергия