Всем привет Приглашаю попробовать косметику из Турции и Польши - Unice - 20 брендов в одном каталоге - декоративная и уходовая косметика - уход за волосами - крема, мылки, скрабы и пилинги - моющие средства - для деток и мужчин - огромный выбор парфюмерии
Отличные цены от двух продуктов - Запасаемся подарочками
Гель + Бальзам - Любимым мужчинам - 85 гривен
Шампунь + Кондиционер (без сульфатов и парабенов) - для поврежденных и ломких, для объема, против выпадения - 125 гривен
Оттеночные шампуни - Цвет под настроение 3 штуки за 99 гривен
Шампунь + Бальзам для окрашенных волос = 112 гривен
Фруктовые - Ароматные - Гели для душа по 55 гривен - 500 мл
Детский шампунь + Влажные Салфетки (100 шт) 131 гривна
Жидкое мыло (500 мл) + Освежитель = 148 гривен Мыло (лотос, алое, морские минералы) - на выбор Освежитель (гранат и грейпфрут, лесная свежесть, жасмин и бергамот) - на выбор
Наборы для путешественниц - по уходу за волосами и кожей лица - 255 гривен Thalia - органическая натуральная косметика без сульфатов и парабенов
В наличии на воскресенье пробнички аромата от Оли Цибульской Body to Body - предзаказ Шикарный аромат Цена 467 гривен
АКЦИЯ заказ на 35 баллов = 1050 гривен - любой продукт под -70
Оплата
Предоплата на карту Приват, Монобанк - при первых заказах, в дальнейшем возможна оплата при получении наличкой
Доставка
На раздачах Возможна доставка по городу - личка или вайбер - пишите, договоримся Доставка Укрпочтой или Новой почтой за счет получателя. По городу Укрпочта около 25 гривен выходит
Хочешь покупать сертифицированную продукцию производства Турции, Польши для себя любимой и дома - без вредных веществ, парабенов, сульфатов? Хочешь постоянную скидку весь каталог от 25% без привязки к сумме заказа? Подготовила специальный стартовый набор - под спойлером - ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ - к оплате всего 1000 гривен! Выбрала только самые крутые и проверенные продукты, которыми пользуюсь лично и вся моя семья
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Поймай мне акцию Хотели что-то попробовать/купить, но нет хорошей скидки? Нет времени отслеживать акционные предложения? Пишите в теме или прямо в вайбер - Хочу крем такой-то или помаду такую-то! Поймай мне акцию. Как только будет хорошая цена - я маякну))
Собери набор Пригласили в гости? Нужен подарок, нет времени бегать по магазинам? Срочно нужно подобрать для подруги мини-презент? Напишите мне в теме или прямо в вайбер - кому - на какую сумму - предложу варианты и быстро закажу и по возможности доставлю по городу с подарочной упаковкой
Мои контакты, пишите, звоните, всегда рада
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Аня
Последний раз редактировалось calymera 01 дек 2019 11:15, всего редактировалось 158 раз(а).