В канун Рождества брат с сестрой — Кейт и Тедди Пирс — собираются заснять на видео появление Санты. Дерзкий замысел выливается в необыкновенное приключение, о котором дети не могли даже мечтать. Вместе с преданными эльфами и волшебными летающими оленями они помогают Санте спасти всеми любимый праздник.
Сыну понравилось, смотрел с интересом. Дочь тоже поглядывала на экран. Ну а я не любитель сказок в фильмах, поэтому более нейтрально восприняла его. Но снято было отлично! Динамично, с юмором. Герои понравились, музыка, олени , новогодней атмосферой заряжает. Для семейного просмотра с детьми подойдёт идеально. Мне, как взрослой, одной было бы смотреть его скучно. Хотя фильм не скучный, просто я не любитель такого. А вот за реакцией детей на те или иные моменты в фильмы было интересно наблюдать. Сын оценил фильм на 5 и я его поддержу.
Прикольно было, то, что миссис Санта, которую сыграла Голди Хоун, является реальной женой экранного Санты - Курта Рассела. Люблю их парочку со времён фильма "За бортом".
Милая, добрая, волшебная новогодняя сказка! Фильм прежде всего о семейных ценностях. Актёры подобраны очень органично, играют замечательно. Спецэффектов не очень много, но более, чем достаточно. Олени и эльфы - прелесть, а рок-н-ролл и дрифт от Санты - класс! Много добра, юмора, дружбы, взаимопонимания, любви. Спасибо за фильм, "4".
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Мои тоже с интересом смотрели,пищали от восторга,когда Тэд и Кейти засекли Санту,когда оленей и сани увидели-влсторга было выше крыши 100% будут просить смотреть ещё Мне тоже зашла рождественская сказка. Но начало мне показалось скомканно-сумбурным,почему бы сразу не объяснить,что отец погиб при пожаре,потому что был пожарником? Я бы по другому сценарий написала
КЛЮЧИК писал(а):
Прикольно было, то, что миссис Санта, которую сыграла Голди Хоун, является реальной женой экранного Санты - Курта Рассела. Люблю их парочку со времён фильма "За бортом".
Мне тоже это понравилась,я почему-то так и подумала,когда миссис Санта не поворачивалась какое-то время Хорошо,что хоть кто-то предложил рождественский фильм
Спасибо огромное, смотрели с детьми, очень так позитивненько и наконец то, в этом году почувствовала дух рождества! А то пока как то не очень было до этого настроение. От меня 5.
Этот фильм для нашей семьи был настоящей находкой. Он такой добрый, веселый и динамичный. Брутальный Санта в кожаном пальто и просто обалденной шапке Вот все здесь для меня красиво и уместно, смешной суровый эльф с бензопилой такой мимишный. В общем этот фильм с удовольствием пересмотрела и думаю буду это делать каждый новый год. Оценка 5
этот фильм из последнего топа, если честно, я смотреть не собиралась, но хорошо, что передумала. фильм мне в принципе понравился. думала будет слегка пресным и тягомотным, но нет. Курс прекрасен. да, меня раздражала девочка, но это отошло на задний план, когда появился новогодний вариант миньонов-гремлинов но слабенькую четверку, несмотря на переизбыток соплей, я ставлю за финал. Голди - это разрыв сознания