Нарешті і у нашому місті відкрилася перша фірмова крамниця Roshen. Особисто я чекала на ввідкриття, бо дуже хочеться спробувати їхні мусові торти Ціни нижчі ніж у інших магазинах, є багато акцій. Вже спробувала еклери та заварні тістечка, досить смачно. Хочу спробувати всі тістечка на вагу. Ну і сервіс на належному рівні, дівчата молодці. Давайте ділитися враженнями і рекомендаціями Працює магазин з 8 до 21, що дуже зручно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Пробовали апельсиновый зефир, очень вкусно. На этот раз отзывы в теме оправдали ожидание.
А муссовые торты похожи на "Бонжур"?
-- 12 ноя 2019 18:30 --
LIra, а мне эклеры понравились, из того что пробовала в Украине лучше для меня нет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Эклеры как по мне конечно совсем не эклеры, а заварные пирожные с кремом, в Сильпо такие же в 2 раза дешевле. А муссовый торт, тот что я ела, белый на сливках совсем не похож на бонжур, бонжур как белок взбитый или зефир. Бонжур я совсем не люблю, не чувствую в нем натуральных вкусов.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, других эклеров я у нас в стране не встречала В Сильпо для меня невкусные, точно так же как и в коробках БКК. ИМХО.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Девочки, сегодня была в магазине, все мусовые тортики сняты с производства . Как обидно, у мужа сегодня день рождения, хотела порадовать. Мы их так и не попробовали, но судя по отзывам, вкусняшки. Вот зачем так делать?
Муж покупал два вида Наполеона. Первый раз принес тот, который с ванильным кремом. Мне не особо, на вкус как Наполеон из атб. "Классический" с заварным кремом мне больше по душе пришелся. С домашним, конечно, не сравнится, коржи суховаты, но крем мне показался очень похожим на тот, который в Наполеоне должен быть.
Мне тарты с карамелью абсолютно не понравились, очень приторные. С лимоном еще куда ни шло. Торт Золотой ключик на троечку с минусом. И эклеры совсем не эклеры