девочки куда поехать отдыхать с ребенком 7 лет. хотелось бы в теплые края. все советуют турцию. но туда ехать стоит только к маю. а хочеться раньше.
сейчас в Турции бархатный сезон тепло и хорошо
если хотите жару - ближе всего будет Египет.
если нужна теплая экзотика - Таиланд, Эмираты, Шри Ланка
для себя нужно решить вопросы: - нужен ли для ребенка миниклуб или достаточно просто моря и впечатлений (миниклуб - это сразу Турция или Египет) - готовы ли Вы (ребенку все-равно) к длительному перелету и истерикам по этому поводу у ребенка (дети тяжелее переносят однообразие)
В январе феврале в египте будет достаточно тепло? отдых целиком и полностью для ребёнка. это подарок для неё, до этого ни она ни я не были за границей.
В январе феврале в египте будет достаточно тепло? отдых целиком и полностью для ребёнка. это подарок для неё, до этого ни она ни я не были за границей.
Мы были первый раз в январе, как сейчас помню - вылет в Рождество. По мне так погода отличная (для меня это вообще оптимальная температура), купались в море. Посмотрите погоду, выбирайте отель, чтобы был в бухте (защищен от ветров) и бассейн с подогревом чтобы был. Мы загорали, купались. У нас вроде тема есть про Египет, там можно все почитать.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Подскажите, кто летал с "инфантами" Коляска считается ручной кладью? Купили билеты на самолет , чтоб подешевле - только с ручной кладью. А малышу полагается багаж + ручная кладь. Вот думаю: ручная - это только коляска или можно еще вещей взять?
На рейсах МАУ не подлежит оплате одна небольшая складная детская коляска на одного пассажира, на которой транспортируется ребенок до 2-х лет. Такая коляска может перевозиться в зарегистрированном багаже или в салоне (на багажной полке) дополнительно к установленной норме провоза ручной клади.
Мы летели с полуторагодовалым ребенком-отлично перенес дорогу,но отдыхали с температурой,скорее всего акклиматизация была.Нет 100% ответа от скольки можно летать,хоть с рождения-тут уже по ребенку смотреть нужно)
В 6 месяцев летали в Турцию на оллинклюзив. Было много отдыхающих с детьми и помладше. А вот вчера вернулись из недельной поездки в Барселону. Там отметили дочкины 9 месяцев. Познакомились с парой из Киева с полугодовалой дочкой. Устали разумеется, ведь отдых был мегаактивным. Но дочка его перенесла отлично!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, а как в поездках с графиком у дочки? Меня выматывают ночные кормления и, особенно - ночные укладывания спать по 2 часа Ночью сплю по 4-5 часов и мне кажется на утро уже никакие новые места и города меня не заинтересуют Мы, конечно, пока совсем малыши, надеюсь станет лучше. Очень тяжело мне без поездок в декретном однообразии.
Бандитка,в полгода мы особо ничем и не впечатлялись, кроме прогулок по Гейнюку до супермаркета Ночи были ,и правда ,тяжеловатыми из-за ночных кормлений. А вот сейчас мы выходили из гостиничного номера в 7.30 и возвращались к 19.00. Кормили дочку где придётся, в кафе, на лавке в парке или просто на Рамбле. Спала она в коляске, у нас раскладывается сидение на 180 градусов. Поменять подгузник и помыть попу в городе тоже не проблема,туалеты повсюду в свободном доступе. Все ещё упрощала погода, почти всю неделю было около +20 и солнечно. Спала, кстати, дочь отлично днём и ночью. Почти все знаковые места проспала)
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Очень тяжело мне без поездок в декретном однообразии.
Тогда лучше ехать первый раз страшно, но реально чем младше ребенок, тем с ним проще. Я сама когда читала такое, не очень верила, но как показывает опыт, наша поездка в полгода была в разы спокойнее и проще, чем в полтора или два с половиной. Лет с 4, наверное, чуть легче становится...