Но для здоровья своего и близких, очень важно научиться оставлять работу на работе
это только в теории просто я в последнее время даже во сне работаю, мне снится работа, а перед сном я планирую, что буду делать завтра....хотя из всех сил стараюсь выкинуть эти мысли из головы
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Но для здоровья своего и близких, очень важно научиться оставлять работу на работе
научилась и перестала пытаться изменить ситуацию, а изменила свое отношение к ней и стало гораздо легче, стрессы позади и самое интересное даже самые сложные вопросы стали решаться легче и проще а еще я стала более стрессоустойчивой девочки, как боретесь со стрессом на работе?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
я вот готовлюсь сейчас идти работать ВНОЧЬ, надо будет обеспечивать поддержку пользователей в текущий период. Стресс еще какой. Сижу борюсь с помощью просмотра передачи Богиня шоппинга, потихоньку все волнения отпускают
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Kapriz, Танюша, я очень рада что ты смогла научиться оставлять работу на работе. Это очень крутое умение и главное очень полезное. Вот я свое такое умение все никак не отшлифую до идеала. Все равно периодически приношу груз работы домой.
-- 23 сен 2013 13:05 --
Ещё очень помогают занятия спортом - после тренировки выхожу.с пустой головой.
Две недели назад пришлось уволиться с работы, т.к. начальство просто не давало возможности нормально развиваться в профессиональной сфере. Для меня это был стресс, с которым справиться смоги только таблетки Витанго. Я всего неделю их принимала и сейчас ловлю себя на мысли, что все к лучшему. Сейчас я спокойная, уравновешенная и в поисках новой работы.
Две недели назад пришлось уволиться с работы, т.к. начальство просто не давало возможности нормально развиваться в профессиональной сфере. Для меня это был стресс, с которым справиться смоги только таблетки Витанго. Я всего неделю их принимала и сейчас ловлю себя на мысли, что все к лучшему. Сейчас я спокойная, уравновешенная и в поисках новой работы.
смешно... в то время как работу найти не так то и легко увольняться по такому пустяку... наверное есть кому содержать. что тоже не плохо. не понятно только, зачем пить таблетки то?
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Была тоже в похожей ситуации. Постоянно мучили вопросы о том как сделать лучше, быстрее и качественнее работу, стремилась к повышению, и развитию как специалист. Повысили и уволилась. Чуть не довела себя на той работе. То глаз дергался, то губа. так и до инсульта не далеко было. Сейчас делаю ту же работу только в меньших обьемах и за те же деньги. Домой ухожу вовремя, работу на дом не беру. Больше времени уделяю ребенку и мужу. В ближайшее время собираюсь стать второй раз мамой. Вывод для себя сделала - надо просто найти баланс, а если не получается менять место работы.
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
смешно... в то время как работу найти не так то и легко увольняться по такому пустяку... наверное есть кому содержать. что тоже не плохо. не понятно только, зачем пить таблетки то?
Не вижу ничего смешного! Вы правы, муж зарабатывает неплохо, поэтому на финансовой стороне мое увольнение никак не отразилось. А таблетки пропила для того, чтоб снять стресс и успокоиться. Начальник тиран был в прямом смысле этого слова!
Не вижу ничего смешного! Вы правы, муж зарабатывает неплохо, поэтому на финансовой стороне мое увольнение никак не отразилось. А таблетки пропила для того, чтоб снять стресс и успокоиться. Начальник тиран был в прямом смысле этого слова!
вы написали что развиваться вам мешали. а гнев шефа не спроста порой. мы ведь не знаем как именно вы туда устроились и что так его в вас бесило.
Жесть. Я уже забыла реально как это. Как хорошо работать дома
а вот я знаю мадамов которые с детями но работают на работе для а поговорить!!! чтобы не быть дома! причем эти клуши почти ничего не делают и делать не хотят. а зачем? есть же на каждой работе рабочие лошадки и без семьи которые или без детей. но исправно манипулируют правом на час раньше улетать. и вовсе не домой к мужу и детям )) и когда типа хотят в отпуска. это ж яжмать!
Я чаще наблюдаю "клуш" среди бездетных и незамужних. А семейные мамы наоборот, успевают и поболтать, и работу переделать, и убежать на час раньше на утренник. Незамужние часто сидят медленно попивая чай или кофе, делают работу полдня, которую реально сделать за полчаса. И вздыхая остаются доделывать ибо они не успевают.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра