Shateno4ka, согласна. Камень не в твой огород и обобщать не правильно. Но все же по себе помню, что без детей я долго собиралась на работу, там правда все успевала вовремя, а с детьми за полчаса успеваю сама собраться, всем завтрак приготовить, проследить кто что одел, еще и домашку утром доделать. Реально чем больше делаю, тем больше успеваю. И так у многих моих знакомых, по-другому начинаешь ценить свое время, поэтому стараешься быстро все сделать и не засиживаться на работе.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, та я не на свой счет , а вообще на прошлой работе такие были: имитация бурной деятельности и задержки на работе по непонятным причинам, одна мадам даже умудрилась добавить штатную единицу при неполной загрузки других. А вообще я быстро собираюсь, особенно если не ем))
_______________________________ обращаться ко мне на ты