Скажите, эта база не пренадлежит Мотору уже? Я так поняла, что льготных путёвок уже нет.
Первый вопрос - Нет. Второй - да. База всё так же принадлежит Мотору, но согласно приказу приняты меры по Стабилизации финансового состояния АО "Мотор Сич" пункт 41 то все возможные услуги, которые предоставлялись по льготной стоимости или бесплатно, перевести на платную основу или уменьшить % возмещения.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, а тем кто там не отдыхает, на базу можно попасть? Погулять, бассейн использовать И т.д? Это я перестраховываюсь вдруг на время отдыха медуз будет много
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, мы сейчас на жемчуге рядом с прибоем. Пройти на прибой не можем, да и на другие базы не пускают. Везде вывеска карантин. По пляжу можно спокойно по базам гулять. На прибое убрали забор на пляже, но поставили пост на спуске к пляжу. Знакомые в какой то день как то умудрились попасть в бассейн на дорожнике, но я так и не поняла договорились или пропетляли мимо охраны. Мы много лет отдыхаем в Приморске в это время, но никогда такого не было - медуз в этом году много и именно больших. А ещё реальная проблема кто без машины отсутствие хозмагазина на выходе из прибоя и продуктовый один на всю линию баз, в котором пока очень скудный ассортимент, реально проблема купить питьевой воды в бутылях.
Судя по информации в сайте, у них в этом году будет очень круто!
в принципе кроме бесплатного бассейна и бесплатного детской страны и кафе у столовой, изменений не много. по самой столовой - то ли из-за карантина, то ли это экономия, но подход к раздаче блюд лично меня напрягал, у меня маленький ребенок, долго сидеть ждать пока я стою в очереди не любит, система такая - берете поднос и стоите в очереди на каждое окошко по раздаче блюд, фрукты сладкое 1-2е кофе чай, все отдельно в окошках, говорите что вам надо и сколько, повезло что в первые три дня народу было мало, еще терпимо, а на выходных в 2 раза больше и сразу поход за едой растянулся на полчаса.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Ого, сколько изменений! Так что теперь, у входа в Прибой нет хоз магазина? А аптека? А продуктовый? Как убрали забор? То есть на пляже могут отдыхать все? Лежать на лежаках? И что, на всех хватает места? На счёт питания... Такая линия раздач сейчас и в Турции... Очень неудобно, если очередь ((( А что скажете на счёт качества питания?
аптека есть, кстати толковая магазин тоже есть - но из еды там не много, больше пива вода, шоколадки такое, мыло и все такое питание как питание, не вау, но и не шлак, просто я много не ем не люблю но овощи на гриле мне нравились, а так все стандартно, каши супы овощи фрукты
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.