График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
tania_s, мне она сама делала кольпоскопию, а потом сказала ей оплатить 100 грн. Смутило что на месте и без чека. Да и как специалист мне она не понравилась ( хотя я у нее 1 раз была). Настаивает провести обследование по всем скрытым инфекциям, хотя я не вижу в этом смысла. По мне это просто выкачка денег
Девочки, подскажите пожалуйста, кто кровь из вены сдавал при ЖК в 12ом каб? Направили на общий анализ, антитела и резус, переживаю нормально ли там берут? Чтоб не оставили потом гематому на месте прокола...
Ветренная,Воробьева любитель платных ненужных анализов и обследований, если не делаете то, что она говорит -начинает закатывать глаза)) а анализы на инфекции-это дорогое удовольствие, отправляет в Синево (сами понимаете зачем)). ее фразочки-"дело ваше, мне все равно и т.п" немного удивляли. На все брала с меня письменные отказы. В плане ведения берем "советуется" с интернетом. Такой себе "спец". В конце берем замучала КТГ ( аппарат у нее в каб и цена 50 грн), отправила на сохранение т.к что то ей привидилось. Перестала его делать, как только я ей эти 50 грн стала давать)Врачи в роддоме сказали купить ей валерьянку)))Попала к ней случайно, больше б не пошла к ней на учет. И девочки, кто становится на учет, откройте приказ Минздрава, там все что надо знать о ЖК и визиты подробно расписаны. Мазок берется при наличии ЖАЛОБ! Я от него отказалась и никто не заставлял меня лезть на кресло.
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Я наблюдаюсь у Замковой. Ведёт уже третий раз меня, все отлично. Лишних анализов нет. Лишних слов тоже. Все по делу. Раньше бывали у неё перлы, сейчас может потому что знаю не давно, уже не воспринимаю какие то слова близко к сердцу.
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).