Скажу правду,третья беременность стала для меня сююрпризом. Старшей дочке 16, сыну 10( хотя вроде недавно о его родах рассказ писала) и вот снова. Хотелось девочку,хотя и перед этим девочку хотела Алису ,пришлось собаку завести и так назвать Когда на первом узи в 13 недель сказали мальчик, муж явно почувствовал себя не в своей тарелке Я ему заранее говорила,будет мальчик,в декрет идешь ты. Беременность проходила не легко. Все врачи,кроме моей с женской консультации пугали меня двумя рубцами и третьим кесаревым. А я считала недельки. Что бы проходить как можно больше и дать малышу подрости. На 37 недели ,мне дали направление в ПЦ на плановое кесарево. Мы договорились с врачем,подъехали,она узнала как я себя чувствую и отпустила еще на недельку домой. Кстати за всю беременность на кресле меня смотрели всего два раза. И то второй в 10 недель,когда кровило. В 38 недель,положили в ОПБ, кесарево было назначено на следующий день. Палаты стали очень комфортными по сравнению с тем,что 10 лет назад было. Всего два человека в палате и душ с туалетом на две палаты. Думала,что буду переживать и не спать. Но нет,особого волнения не было. В 11 за мной пришли. Мне так понравилась их фраза -Подавайте пациентку на стол. Чувствуешь себя блюдом в ресторане видимо лобстером,если учесть что будут резать,ну или стейком. Когда положили на стол,было большое желание сбежать,даже не знаю откуда оно взялось. Усилием воли (большим) заставила себя остаться. Поставили катетеры, кстати не больно. И сделали спинальную анестезию. Я слышала весь ход операции,говорила с анастезиологом, но больно не было. И неприятных ощущений тоже. Заранее подписала согласие на перевязывание труб,так что во время операции эту процедуру тоже провели Через 15 минут после начала операции родился мой сынок Владислав. Мне его сразу показали. Маленький забавный щекастик. Стол для новорожденных стоит так,что мама может видеть что происходит. Я старалась не пропустить ничего,что с ним делали,запомнить своего малыша. Было очень иниересно,как он выглядит. Потом мне дали его пару раз поцеловать. И отнесли к папе, лежать на груди. Так 14.11.2019 я стала мамой в третий раз Р.s. Спасибо Настя за фото Мимишки.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Динара, я только увидела Динара, с рождением сынули я рада что приняла участие в сохранении истории вашей семьи приятно было познакомиться и пообщаться сынуле здоровья и счастья