Вчера сын с мужем были в Дк металлургов. Я так поняла отдельно там интермедиа нет, представление вокруг елки, дети сидят по периметру. Ребенку (4,5) было не интересно и он все ждал когда же пойдут за подарком
В прошлом году понравилось представление в ДК Орбита, про супергероев. Помня об этом, решили и в этом году сходить. Худшего представления я не видела. Новогодней сказкой это не назовешь, просто один плохо отрепетированный детский танец сменяет другой. Сюжета никакого. Танец со скелетами я вообще не поняла, на экране показывали достаточно страшные картинки, учитывая, что с зале в основном младшие дети, к чему это было - непонятно. Уже через 20 минут хотелось уйти. В общем, это представление категорически не рекомендую.
Были сегодня в ДСС с детьми 6 и 12 лет. Не понравилось никому. Поставили таких героев, которых не все дети знают - Гарри Поттер, Джек Воробей и Мелифисента. В зале было довольно прохладно, очень слышно ветерок.
-- 04 янв 2020 13:33 --
Порадовали герои, с которыми можно сфотографироваться и Дед Мороз.
_______________________________ Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...
_Снежана_,подарки, на удивление, Рошен( никогда Запорожсталь Рошен раньше не покупал...), Вес - килограмм. Dishka, завтра пойдем с детьми в Хортицкий, напишу . Никогда там не были
Худшего представления я не видела. Новогодней сказкой это не назовешь, просто один плохо отрепетированный детский танец сменяет другой. Сюжета никакого.
Значит мне все-таки не показалось
Были сегодня в Магара Я очень люблю их постановки сказок, но Алиса меня разочаровала. Я скучала большую часть представления. Дочка (9 лет) тоже сказала, что очень скучно. Младшие детки многие не понимали что происходит. Перед сказкой минут 20 возле елки интермедия. Рассчитана на младших деток.
Были в ТЮЗе детям понравилась , сама сказка и мне очень даже ничего. Единственное интермедиа возле елки, перед сказкой, места маловато. А так очень даже. Сегодня ходили в Довженко как оказалось на фильм, а не мультик (билеты детям на заводе давали) "Кошки". Ну совсем не детское кино. Пол зала не досидело и до половины. Танцы и песни, мюзикл. ходили в Глинку, очень понравилось, и костюмы и актеры и сюжет. Осталось в металлург сходить.
Дочка с бабушкой сходили в глинку, дочка сказала в тюзе понравилось больше. И мы сегодня были на мультик в довженко "шпигун..". Мультик зачётный, смешной и с намёком на смысл "добро побеждает зло". Интермедия скучная.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Ну что, сходили в Магара. Интермедиа неплоха, правда со святым Николаем (врядли мой ребенок понял что это за дядя в непонятной одежеде). А вот спектакль интересный и красочный, но явно не для маленьких деток. Как минимум нужно быть знакомым с книгой, чтоб понимать о чем речь.
+Lira+, ну сыну 4,8 было со второй половины спектакля скучно, хотя он у меня часовой концерт симфонического оркестра спокойно высиживает Думаю он не очень понял смысл истории. Да и мне местами хотелось зевать
Были в Хортицком сегодня. Ну, как и в любом ДК, представление было с участием детей. Сюжет - ерунда, конечно, но персонажи для детей все знакомые, на украинском, что меня порадовало. В этом конце вышел Святой Николай. Детям более-менее понравилось.