7 января будем идти на представление в ДК Металлургов. Здесь прочитала, что в рамках мероприятия еще и подарки дают. Но мы как покупали билет, нам кассир сказала, что подарков не будет. Мол, если хочется, то принесите с собой и детям вручат. Скажите, так есть подарки или нет?
7 января будем идти на представление в ДК Металлургов. Здесь прочитала, что в рамках мероприятия еще и подарки дают. Но мы как покупали билет, нам кассир сказала, что подарков не будет. Мол, если хочется, то принесите с собой и детям вручат. Скажите, так есть подарки или нет?
обычно подарки дают, если билет пригласительный от Запорожстали
-- 05 янв 2020 19:47 --
Сеструлька, случайно расписание не запомнили с Хортицкого дк?
были в дворце пионеров(у плотины) детям 7-10 о понравилось интересно и живое.костюмы красивые. дк зтз - скучно, ну было всем дк металлургов - тепло, людей много. детям до 9-10 лет интересно. подарки по 1,5 кг
Были в ТЮЗе детям понравилась , сама сказка и мне очень даже ничего. Единственное интермедиа возле елки, перед сказкой, места маловато. А так очень даже. Сегодня ходили в Довженко как оказалось на фильм, а не мультик (билеты детям на заводе давали) "Кошки". Ну совсем не детское кино. Пол зала не досидело и до половины. Танцы и песни, мюзикл. ходили в Глинку, очень понравилось, и костюмы и актеры и сюжет. Осталось в металлург сходить.
мой 9-ти летний сын был сегодня в Довженко - "Кошки" (билеты с завода дали) . говорил тоже что танцы и песни.... короче отстой, дольше в город выбирались чем он там просидел
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
А мы сегодня были в Довженко на "Шпионы под прикрытием". Хороший, динамичный, местами весёлый мульт. Интермедия была со сцены перед мультиком. Так себе, средняя. Много детей повторяли танцы.
были в дворце пионеров(у плотины) детям 7-10 о понравилось интересно и живое.костюмы красивые. дк зтз - скучно, ну было всем дк металлургов - тепло, людей много. детям до 9-10 лет интересно. подарки по 1,5 кг
а в дк металлургов - как обчно формат - много выступления детей или изменили что?
Девочки, спасибо за отзывы, спасли положение после неудачного похода в Орбиту. Сегодня были в Глинке. Это именно то, что требовалось: сказочно, красиво, весело, дети задействованы. Главный герой Мышь Пиксель очень обаятельный. Понравилось
Были в ТЮЗе и в ДСС с детьми 7 и 5 лет. В ТЮЗе понравилось всем. Интермедия норм. Представление - слов почти нет,животные, но мой любит всякие дурачества, гав, мяв и т.д. детям понравилось, смеялись. В ДСС были на балконе - тепло. Представление немного затянуто, местами нудно, но декорации красивые, песни современные. Старшему ребенку больше понравилось В зале много фотозон, можно было сфотографироваться с Дедом Морозом и Смешариками.Мы были на бесплатном представлении - интермедии не было (не знаю, на всех ли так).
У меня очень необычная ситуация, есть билет на елку в Металлург, с подарком. Завтра будет последнее представление. ПО независящим от нас причинам нас нет в городе.
Где-то можно потом этот подарок получить?
Подарок ведь останется наш, как не крути. Дозвониться им не могу, не берут трубку
_Снежана_, попробуйте узнать там где пригласительные дали. Может они обратно в профсоюз отдают. Как портфели, кто не может на мероприятии потом на заводе забирают.