Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выпускной в детском саду
СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 00:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Minutka писал(а):
чашка с фото группы, деревянная медалька, грамота, пряник тематический.

вот для меня все это не стоящее вообще. ничего бы из этого не хотела.
Если дарить подарок, то тот который пригодится, например - пенал, но не всем подойдет, мы уже купили. Раньше дарили буквари, но опять же те кто на курсах уже купили их.

Именные деревянные линейки мне понравились, может быть набор хороших канцтоваров. А еще лучше аниматоров детям заказать и устроить им выпускной с развлечениями и танцами, но нет, нужны стихи, платья, прически, медали :vaco:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 00:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 13 дней
Семья: крепкая
Детки: дружные
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 146
Pussycat, у нас сказали аниматоров в сад нельзя. После выпускного утренника, за стенами сада организовывайте.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 00:43 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

jasminochka писал(а):
у нас сказали аниматоров в сад нельзя.

да я уверенна, что и у нас нельзя. Почему-то разные спектакли можно, а шоу мыльных пузырей, химическое, анимацию конечно нельзя.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 01:10 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 16 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Pussycat,в нас така фігня вимальовується, що в нашої групи може і не тут офіційно-"торжественного" свята цього року, бо в групі 11 дітей. Приєднуватись до групи, де 23 дитини - це треш crazy і я не знаю чи все це погано чи добре - не можу визначитися.
Бо намалювався варіант випускного поза межами садочку - з аніматорами і "фейковим" врученням дипломів.
Хоча малий хоче ще раз танцювати вальс ha-ha з одного боку моя "совкового походження" душа потребує оцього всього обов'язкового "торжества", а з іншого я розумію, що малому нафіг треба одягати парадний одяг, а от хімічне шоу і солодкий стіл (який теж заборонено в садочку) його порадує набагато більше.
-P.S.- це я ще бабусю нашу не "порадувала" ha-ha ото буде розмов :vaco:

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 01:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Pussycat писал(а):
вот для меня все это не стоящее вообще. ничего бы из этого не хотела.
Если дарить подарок, то тот который пригодится, например - пенал, но не всем подойдет, мы уже купили. Раньше дарили буквари, но опять же те кто на курсах уже купили их.

понимаешь, вот такая ерунда - это то, что более менее подошло всем.
Давайте пенал? - А мы уже купили. А мы не знаем, какой в школу нужно будет. А нам уже подарили.
Глобус? - А нафиг он нужен? А у нас от старшего ребенка есть.
Букварь? - У нас уже есть. В каждой школе разный. А в школе выдадут бесплатно...
И так по каждому пункту.

Вариант, когда каждый родитель сам покупает своему ребенку подарок, а дети типа смотрят подарки дома, был сразу исключен. Выпускной в пятницу, в понедельник обычный день в саду, и дети по-любому бы обсудили, кому какой подарок подарили. Поэтому подарок от сада был чашка, а там каждый что хотел, то и дарил уже отдельно.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 01:18 
девушка с характером
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Fragolina, а можна будь ласка посилання на ваших фотографів. Іменна книга - це він'єтка?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 03:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
bratulka писал(а):
з одного боку моя "совкового походження" душа потребує оцього всього обов'язкового "торжества", а з іншого я розумію, що малому нафіг треба одягати парадний одяг, а от хімічне шоу і солодкий стіл (який теж заборонено в садочку) його порадує набагато більше.

Этот утренник в саду через 4 года уже забылся напрочь. Подарков, как таковых, не было. Подарили папку для альбомов и мы ней, правда, пользовались в школе и какие-то сладости. Но если спросить у дочки вряд ли она вспомнит о подарке, это на празднике было совсем не главным.
Fragolina писал(а):
Отличная идея от них: видеоинтервью детей. Каждому ребенку задавались вопросы про друзей, про семью, про мечты. Это то, что для меня останется самым памятным и будет пересматриваться спустя годы и не раз.

Вот это реально единственное чего бы я хотела и от чего все отказались :-( никому видео и виньетки не нужны были. В итоге, никакой памяти о малявке в саду и ее одногруппниках. Школьные видео она сама пересматривает часто. А из сада ничего не осталось.

Со вторым я бы хотела видео, виньетку и пряник ребенку, 2 минуты радости, запомнился картинкой и съел - дома место не занимает. А потом подарок на окончание сада родители своему ребенку могут подарить какой угодно. И даже попросить и вложить его в руки воспитателя, если так важно сделать его именно от сада :dntknow:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 03:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
У меня только один ребенок немного ходил в сад, да и так сложились обстоятельства, что последний год практически полностью пробыл дома, восстанавливаясь после травмы. Но вот на выпускной ходили. Не знаю, была ли какая-то застольная часть, мы присутствовали только на "торжественной". И вот эта гордость, распиравшая ребенка, который вез домой из сада диплом выпускника и энциклопедию для мальчишек мне очень хорошо запомнилась. Эту книгу он зачитал буквально до дыр, многую информацию выучил, применял знания, полученные из неё, и в средней школе))) мне даже кажется, что и сейчас он среди своих любимых книг обязательно назовет это невзрачное издание, в выборе которого я не принимала никакого участия.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 13:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (3) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Победитель фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 414
Fragolina писал(а):
ksyunyaD30, у нас была именная книга, медаль и флайпарк. Виньетки и видео утренника заказывали в SkyStudio. Отличная идея от них: видеоинтервью детей. Каждому ребенку задавались вопросы про друзей, про семью, про мечты. Это то, что для меня останется самым памятным и будет пересматриваться спустя годы и не раз.

Видео утренника заказывали в Rodos Studio, у нас тоже было видеоинтервью - очень трогательно смотреть это видео dreams Еще снимали - один день из жизни в детском саду,тоже память...А виньетки заказывали в другом месте , но от них я не в восторге .

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 14:29 
девушка с характером
Цитата

К 10-летию форума (1)

LIra,малий в мене "второгодник" - я не захотіла віддавати його в школу в 6 і в нас вже традиційний випускний був ha-ha і відео є День в садочку + інтерв'ю + час випускний і як малі бісилися з аніматорами після. І фото є ж випускного. А от вінєтки нема і я жалкую про це.
Але група з 11 людей не потягне фінансово і відео і фото і анімацію цього року (я вже порахувала, що буде по 750-800 з кожного - мене не зрозуміють ha-ha )

Тому принципі мені той випускний і не треба
Як і тим, що так само були випускниками минулого року. Але є троє, хто не був і вони хотять ehh

А я поки шукаю варіанти вінєтки на групу з 11 дітей, бо у багатьох від 15 мінімум ehh

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 14:38 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

bratulka писал(а):
А я поки шукаю варіанти вінєтки на групу з 11 дітей, бо у багатьох від 15 мінімум

ты не правильно понимаешь, от 15 человек цена, например 400грн, но если меньше, то просто раскидывают остаток на всех, и выходит примерно по 450 например.

-- 10 янв 2020, 13:38 --

Isha писал(а):
Видео утренника заказывали в Rodos Studio

сколько примерно стоит?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 14:45 
девушка с характером
Цитата

К 10-летию форума (1)

Pussycat,мені дуже не пропонували варіант залишок розділити на всіх((( відповідь - 11 дуже мало crazy

В нас ще є садок - треба документи (ФОП, юр.лице) + сан.книжка B-(

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020 14:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (3) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Победитель фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 414
Pussycat, собирали по 135 грн на видео ,в группе если не ошибаюсь 24 ребенка было .

СообщениеДобавлено: 11 янв 2020 00:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 23 дня
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
bratulka писал(а):
Fragolina, а можна будь ласка посилання на ваших фотографів. Іменна книга - це він'єтка?

Это наши фотографы:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Именная книга это книга, на каждой странице которой ребенок ищет определенную букву, из которых в конце концов складывает собственное имя. Мы тут заказывали, в апреле нам 24 книги обошлись по 300грн, но там сейчас, смотрю, увеличили формат и цена космос

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

-- 10 янв 2020 23:52 --

bratulka писал(а):
11 дуже мало crazy

(

Может не совсем ваш вариант, раз воспитатели всего год с детьми, мы заказывали +3 виньетки для пед.состава.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2020 13:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 4 дня
Семья: Пушистики и я
Детки: Жучок
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 212
bratulka, а если по виньетке примазаться к той гуппе где больше человек, может фотограф согласится, если они конечно заказывали ее
у нас на подарок чашка - еле договорились.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.