Вчера отметили 8 лет своему сыну. Была компания 7 чел, возраст 8+. Были в квесте Гарри Поттер, а потом заказали стол в отдельной комнате в Музее экспериментов. После того как дети покушали пиццу и торт, дети ещё около часа гуляли им по самому музею. Детям все понравилось и взрослые довольны
заказали стол в отдельной комнате в Музее экспериментов
Стол в музее??? Никогда о таком не слышала. Можно подробнее, как попраздновали!
Отлично попраздновали. За стол для празднования можно узнать при бронировании квеста или же в самом музее, стоимость 200грн за час,в отдельной комнате, очень удобно
В тому году отмечали в квесте (не помню точно название, но что-то с пиратским кораблем связано), а после квеста в Музее экспериментов. А на днях в Юности открылся лазертаг-центр Laserboom. Там лазертаг, комнаты отдыха можно арендовать для дня рождения. В комнате диванчики, столики, огромная плазма, Xbox, даже микрофон караоке есть Можно привозить свою еду и напитки детям. Территория очень большая и отапливаемая Работают с детьми от 6 лет. Мы в январе сыну 10-летие там отмечать будем.
В Лазербумі від 10 р. є щось типу квесту по мотивам Сталкер чи на комп'ютері чи якось пов'язане, а ось в сам лазертаг там же ми не пішли, бо там де діти бігають стоять бетонні основи з вуглами масивними, тобто побоялись, що може бути травматично- до якогось нещасного випадку, хтось перечепиться і голову собі розіб'є. А так всюди тепло, затишно, ввічливо, якби вони це поправили..
Девочки, может новое что-то появилось для празднования дня рождения? дочке скоро 10, не знаю где отметить
Выше писали про Лазербум, мы там отмечали тоже, нам понравилось. И тепло, и уютно, и немноголюдно, без адской толпы и хаоса всех детских центров. И они открылись не так давно, так что все новое, энтузиазм и индивидуальный подход к гостям, радушие - все это еще есть и не угасло, как бывает со временем. Квест-комнаты для активных детей 10 лет - еще немного занудно, как по мне. Нашим детям еще надо поскакать и подуреть В этом году нам такой вариант как раз хорошо пошел.
-- 13 янв 2020, 21:10 --
Циферка Нуууу, я ходила по их арене для лазертага, ничего у меня не вызвало опасений. Меня в разы больше пугают горки в детских центрах и батуты. Видели как девочка на голову приземлилась и сильно плакала. Пересмотрела сейчас фото. Да, колонны с основаниями, как в помещениях, как в школах и тд. Отличные укрытия для битвы в лазертаг))) Это все таки мини-экшн, а не кружок вышивания
А вот Сталкер - это для мальчиков больше. Ну или компания мальчиков с парой девочек. Мы видели как компания мальчиков переодевались в камуфляж и готовились идти, и несколько пап с ними. Имхо, это совсем не деньрик девочки в 10 лет. Даже если девочка-огонь и не принцесса.
Алёшкина, ну вот, нам здалося травмоопасним, але так мені все дуже сподобалося. Може дівчинці ролердром або, якщо це буде в мороз можна з'їздити до Дніпра й на тюбах чи коньках покататися
Половина текста ваших, девочки, сообщений- просто ин.яз для меня.. Но поизучаю, тут тоже 12й Др надвигается... Идей ноль, а желание лишь гараж в мастерскую
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Это как я себе придумываю какую-нибудь бьюти-вечеринку, 10 лет все-таки. Потом обсуждаем с дочкой ДР, она говорит - мы там все равно бегать будем дите. Какая там бьюти-вечеринка... просто побегать - главная радость
В связи с этим думаю, насколько возможно арендовать наш бывший НК 2000 в Хортицком? Может быть устроить дискотеку...