Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Шоколад - не менее животрепещущая тема, нежели молочка, колбасы, хлеб... Да и сейчас вкусный шоколад найти - тоже проблема. Куча добавок, состав читать не хочется... А организм шоколад требует постоянно! Какой шоколад покупаете Вы? Какой предпочитаете: молочный, черный или белый? с добавками (орехи, цукаты, начинка) или без? Какие ТМ вызывают доверие? Бельгийский и Швейцарский шоколад - покупаете?
Черный шоколад терпеть не могу в принципе. Люблю только молочный и белый. Понятно что это уже считается не шоколадом, но мне нравится. Люблю только Милку, потому что вкус для меня очень нежный и никакой тебе горечи. Да это химия, но мне нравится
Покупаю Корону, остальные (Свиточи, Рошены и т.д. кажутся слишком "мыльными"). Ем только молочный шоколад, очень люблю с цельными лесными орешками. Во Львове попала в шоколадницу Оставила там 1/5 часть всей суммы, выделенной на поездку, но ни на грамм не пожалела Когда мама приезжает, то обязательно привозит много краснооктябрьских Аленок.
какая темка и нямка обожаю шоколад но в последнее время ем очень мало конфеты шоколыдные вообще убрала из рациона, так как сейчас туда мешают всякую гадость от которой потом жутко сыпит лицо, а как прекратила так картинка совсем поменялась а шоколадки люблю пористые молочные
Ем черный шоколад! Просто потому что худела вечно!!К молочному с опаской отношусь! Но тоже люблю,правда по мааасенькой полосочке(( Не понравился пористый черный, особенно Миллениум! Милка - супер! Не люблю шоколадки Свиточа с наполнителем(ягодные, какие-то кремовые)
а я случайно купила черынй шоколад Премия в сети Сильпо. Удивил своим вкусом и нормальным содержанием какао. Когда бываю в Сильпо теперь, покупаю сразу несколько плиток, и лежит он у меня в холодильничке для разных потребностей Свиточ и корону вообще не люблю. В предпасхальный пост еще покупала в Амсторе постные сладости, черный шоколад, по=моему харьковский, названия к сожалению не запомнила, упаковка была ярко-желтая, на вкус - достойный. а еще, по случаю беру "красный октябрь" - "Вдохновение", с орешками, там каждая полосочка в отделную фольгушку упакована, с детства помню эту картинку из балета на синей обложке, очень-очень вкусный шоколад у них.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Последний раз редактировалось Anna Lawyer 21 июн 2011 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Люблю черный пористый шоколад, если покупаю, то, в основном, "Рошен" Добавки - орешки и т.д. - не люблю Швейцарский шоколад, Юльчик, благодаря тебе попробовала, тоже понравился На днях была в О"какао, брала трюфели - Боже мой, какой вкусный черный шоколад сверху в них
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я очень люблю белый и молочный шоколад, черный вообще есть не могу, не нравится совсем. Белый покупаю только millennium gold с орешками Молочный - очень шоколадка милка нравится крем-карамель Раньше любила пористый шоколад, покупала только "Русский шоколад"
Еще очень батончики всякие люблю (марс, сникерс, твикс, баунти, пикник), но покупаю их редко.
Шоколад обожаю и жить без него не могу Люблю как чёрный так и молочный,под настроение Муж больше чёрный,поэтому чаще его и берём.Из добавок,очень люблю целый миндаль или фундук.Что касается ТМ,то если это шоколад,то почему-то сложились тёплые отношения с "Короной" ,а вот если конфеты,то однозначно "Рошен"
JuliaZP писал(а):
Бельгийский и Швейцарский шоколад - покупаете?
не пробовала,но мечтаю
Anna Lawyer писал(а):
черынй шоколад Премия в сети Сильпо. Удивил своим вкусом и нормальным содержанием какао.
да,тоже как-то взяли на кексы и приятно удивились а вот молочный не понравился
Julia_Nes писал(а):
На днях была в О"какао, брала трюфели - Боже мой, какой вкусный черный шоколад сверху в них