olbabenko, нужна встроенная кухня со всеми продуманными "прибамбасами", как я их называю и типоразмерами под печку, мойку, вытяжку, колонку, микроволновку + кухонный стол-трансформер со стульями
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Поделитесь контактами мастеров по изготовлению мебели, которые работают как чп. Все просят предоплату около 10 тыс, а договора никакого не заключают. Это ж вообще несерьезно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Поделитесь контактами мастеров по изготовлению мебели, которые работают как чп. Все просят предоплату около 10 тыс, а договора никакого не заключают. Это ж вообще несерьезно
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Не связывайтесь с прорабом Запорожья Юра Романенко, сайт revastroy zp, псевдоним Рева Михеев! Во-первых, хам и грубиян, не знает границ между заказчиком и собой. Закупает материалы по завышенным ценам, там где имеет с этого процент-Виконда, Лео Керамика. Последние во входной двери за 20 тыс. сделали нижний замок на высоте 76 см. от пола. Накупил всего с излишками. Не советуясь с заказчиком делает на свое усмотрение, лишь бы побыстрее, даже не думая и не вникая, переделывать , конечно, отказался. Теперь в квартире, грибок и плесень на окнах и балконах, промерз пол на балконе, мокрое все, это так утеплили. Паропленку не поставил. Ещё и уезжая с квартиры прихватил наши инструменты, якобы забыв что-то там когда-то посчитать и молча украл . Берет деньги за работу которой нет в смете. Позиционирует себя как дизайнер, после которого пришлось переделывать розетки и выключатель-там за дверью, там за метр от двери. Одно расстройство и попадание на не малую сумму денег осталось от такого сотрудничества.
Могу поделиться контактами хорошей бригады. Знакомы год, делают квартиру с нуля, можно сказать. Наша "ляля" была супер-мега-убитая Всё началось с перестройки. Составили смету, учли все пожелания. Сами они работают в ЖК Бородинский и подрабатывают, у них 5 человек, каждый отвечает за определённый вид работ: сантехника, электрика, кладка кафеля, выравнивание стен, полов, откосов, поклейка обоев, перепланировка, декоративные чистовые отделки - ну в общем всё. Связь и расчёт через их бригадира по факту выполнения определённой работы, зачастую это раз в неделю-две. Я до найма видела их реальные работы, понравилось и не стали искать больше никого. Лишнего телодвижения без нас не сделают, всё обговаривается, так же дают советы и наводки. Ни разу, ттт, не разочаровалась. Сейчас финишные работы, дак у них уже на очереди очередной заказчик, осенью вообще за границей работали. Единственно, что входные двери будут ставить не они, а ребята с фирмы, а так полностью всё-всё-всё. А, ну и потолки Саша направил к своему знакомому, хотя лекала в зал делали "наши". На что я придирчивая, подозрительная и переживательная - меня всё устраивает. Это не реклама, это просто порыв души, ведь как это здорово, когда толковый, честный мастер, который ничего не напортачит. Цены не заоблачные, но и не низкие и, естественно, колеблющиеся от площади
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Silenta, да повезло сразу, их посоветовал крёстный мужа. Женщина с 1 этажа просила номер мастера, видят же, что ремонт полным ходом и рассказала печальную историю: наняла первых - взяли предоплату по какой-то работе - слиняли . Наняла вторых - что-то испортили. Третьих - доделали. Я стою слушаю и думаю, какой ужас...(
Alisija, и это нам будут делать наши ребята. На грядущих выходных фирма будет входные двери устанавливать, у нас там сложная ситуация, со смещением, а потом наши будут делать откосы