«Почему женщины убивают» (англ. Why Women Kill) — американский комедийно-драматический веб-сериал, созданный Марком Черри для стрим-сервиса CBS All Access. Сериал, действие которого разворачивается в трёх временных линиях, рассказывает о событиях, приведших к убийствам после того, как замужние женщины узнают об изменах своих мужей. Премьера первого сезона состоялась 15 августа 2019 года. Сериал продлён на второй сезон.
Сериал рассказывает о трёх женщинах, которые в разное время живут в одном и том же особняке в Пасадине (штат Калифорния) и сталкиваются с супружеской неверностью. В 1963 году Бет Энн Стэнтон наслаждается жизнью счастливой домохозяйки, пока не узнает об интрижке мужа с официанткой. В 1984 году светская львица Симона Гроув обнаруживает, что её третий муж является геем, и сама заводит роман с молодым парнем. В 2019 году адвокат Тейлор Хардинг проходит проверку отношений, когда она и её муж Илай испытывают влечение к одной и той же женщине. В каждом браке неверность становится точкой отсчета событий, которые приводят к убийствам.
Шикарний! На мою думку - один з найкращих серіалів року.
абсолютно согласна, шикарнейшая вещь я о нем могу долго говорить, настолько классно сняли единственное, кто мне не очень по игре понравился эта девушка, слишком переигрывала.
единственное, кто мне не очень по игре понравился эта девушка, слишком переигрывала.
Як на мене, то у неї одна з найцікавіших ролей. З її непростим минулим (щоб не спойлерити), вона має тримати образ милої дурочки. Тобто її героїня в принципі не може бути собою, щоб не викликати зайвих підозр.
Pussycat,тоже обратила внимание именно на эту девушку. Как по мне то у нее слишком выразительные глаза все время на них отвлекалась. Вот бездонные как у "хаски".
Меня Александра Даддарио раздражает где-то на химическом уровне во всех фильмах, кроме "Почему женщины убивают" (особенно бесит в "Спасателях Малибу"). Причем думала, что просто предвзято к ней отношусь, но после этого сериала посмотрела "Ты умеешь хранить секреты" - все, смотреть не смогла, опять раздражает А здесь, наверное, она стала музой оператора, так ее камера любит
NONA писал(а):
слишком выразительные глаза все время на них отвлекалась. Вот бездонные как у "хаски".
точно Это как "Явление" Шьямалана - фильм имени глаз Зоуи Дешанель, так "Почему женщины убивают" - фильм имени глаз Александры Даддарио
меня он тоже так захватил, что 10 серий за 2 дня посмотрела... обычно не могу выделить время на сериалы, а тут.... наверное, для меня он ностальгический по Домохозяйкам, очень он уж перекликался, я в восторге!