Вы набрали 50 баллов — Ваши знания о красоте заслуживают уважения
Переживаете из-за такой оценки? Не стоит! Вы все сделали отлично! Когда люди просят Вас открыть свой секрет привлекательности (а делают они это очень часто), Вы говорите, что у Вас нет никаких секретов, что все, что у Вас есть - от природы. Очевидно они верят, а зря. Ведь на самом деле Вы знаете о красоте почти все!
Ликуйте, потому что новые модные тенденции дарят Вам огромный выбор всевозможных аксессуаров. Их классическая прелесть или ультрамодная оригинальность всегда играют Вам только на руку. Вы умеете произвести впечатление!
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Вы набрали 100 баллов — Ваши знания о красоте превосходны
Вы получаете красный диплом! Косметика, драгоценности, одежда - все у Вас на высшем уровне. Возможно, Вы проводите вечера, изучая моду, а может Вы от природы наделены своей гениальностью, в любом случае, Вы всегда в курсе всех модных тенденций и знаете все уловки. Вы всегда идете с высоко поднятой головой, и поэтому нетрудно догадаться, что IQ тест красоты Вы прошли на отлично.
Хотя Вы от природы умеете чувствовать красоту, Вы к тому же еще и прилежно постигаете эту науку, поэтому находитесь всегда в курсе всех модных новинок. Когда возникают вопросы по поводу волос, обуви или чего-нибудь в этом роде, не удивительно, если все идут за советом именно к Вам. Вы могли бы стать профессиональным стилистом!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вы набрали 65 баллов — Ваши знания о красоте заслуживают похвалы
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Вы набрали 50 баллов — Ваши знания о красоте заслуживают уважения
Переживаете из-за такой оценки? Не стоит! Вы все сделали отлично! Когда люди просят Вас открыть свой секрет привлекательности (а делают они это очень часто), Вы говорите, что у Вас нет никаких секретов, что все, что у Вас есть - от природы. Очевидно они верят, а зря. Ведь на самом деле Вы знаете о красоте почти все!
Ликуйте, потому что новые модные тенденции дарят Вам огромный выбор всевозможных аксессуаров. Их классическая прелесть или ультрамодная оригинальность всегда играют Вам только на руку. Вы умеете произвести впечатление! думаю тоже не плохо))
Вы набрали 65 баллов — Ваши знания о красоте заслуживают похвалы Вы провели очень много времени в школе красоты? Вы определенно знаете, как нужно очаровывать окружающих. Где бы Вы ни шли, все оглядываются, чтобы посмотреть на Вас и насладиться великолепием последних модных тенденций, аксессуаров и одежды.
Возможно, Вы являетесь музой всех знакомых дизайнеров. Ваша любовь к моде, наверное, побудила даже самых равнодушных друзей стремиться к самосовершенствованию. Это нелегкая работа, но только не для Вас!
Сообщения, содержащие только смайлики запрещены и будут удаляться! Удалено модератором.Вынесено предупреждение.
Вы набрали 50 баллов — Ваши знания о красоте заслуживают уважения Переживаете из-за такой оценки? Не стоит! Вы все сделали отлично! Когда люди просят Вас открыть свой секрет привлекательности (а делают они это очень часто), Вы говорите, что у Вас нет никаких секретов, что все, что у Вас есть - от природы. Очевидно они верят, а зря. Ведь на самом деле Вы знаете о красоте почти все!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -