Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
В последнее время очень популярен стал, так называемый, "гражданский брак". И вот живете вы вместе, уже совместный быт, совместное утро и ночь. И вы уже знаете друг друга со всех сторон. Но ведь нужно узаконить отношения. И подруги все время спрашивают: "Ну когда уже?" И родители уже устали намекать и спрашивать. И тут Он делает предложение. Ну или Она. Тут у кого как сложится. Как вы видите свадьбу? Или может у Вас уже была свадьба после таких отношений? Это будет белое платье с фатой? Или, может, Вы считаете, что уже нет смысла ни в фате, ни в свадьбе. А можно просто тихо, мирно расписаться по семейному и отметить самим или в кругу близких.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Она просто формальность, без романтики и трепета? Все зависит от самих людей: жить на автомате и погрязнуть в быту или ценить каждую минуту вместе и сохранить свои чувства.
Ну вот как по мне, совершенно не связанные вещи, свадьба - быт - ценить каждую минуту.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Мурлыся, скорее в том, что свадьба в этом случае - логичное продолжение совместного проживания, и предложение поступает где-то на этапе "что-то надо менять в отношениях", а потом оказывается, что менять надо было не официальный статус, а спутника жизни.
Мурлыся, скорее в том, что свадьба в этом случае - логичное продолжение совместного проживания, и предложение поступает где-то на этапе "что-то надо менять в отношениях", а потом оказывается, что менять надо было не официальный статус, а спутника жизни.
похоже на то люди все эти не очень близкие, поэтому причин не спрашивала, но у всех сразу же появляются новые отношения, ну или новые отношения причина развода.
поженились после 5,5 лет гражданского брака) отличный праздник для себя, родителей, друзей. Все очень гармонично и весело. Свадьба после ГБ это как раз тот случай, когда отчетливо понимаешь что и зачем ты делаешь
а зачем тогда вообще свадьба то? или "дожать" в большинстве случаев, мужчину, дело принципа ))) или "залет" и там уж свои проволочки и тоже принципы. а так...не понимаю я такого. ну да я и сожительство не понимаю.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
девочки, посоветуйте, как наконец-то выйти замуж после длительного гражданского брака. Уже сил нет ждать. Намекаю. что пора, а не в какую
_______________________________ О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.