Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Посоветуйте постельное цена=качество интересует только сатин х/б. Могу оставить отзыв Сатин Люкс -Ярославль,гладенькое,мягенькое,не леняет,но очень быстро прохудилась простынь ,есть намного старше комплекты и еще все с ними в порядке(даже не помню название фирмы,но очень достойное постельное) Пока писала отзыв вспомнила фирму Постельное белье фирмы Elway (Польша) Бомба,супер,класс...ему уже около 8-10 лет
_Снежана_,около 2-3 лет,спим на нем не очень часто, только зимой и комплектов на смену еще 2,считаю что это очень быстро,при том что цвет остался ярким. И цена сейчас на него в этом размере около 1600-1700 грн
Олечка_!, тогда очень странно потому что у нас это основной комплект
когда я последний раз заходила на любимую точку на анголенко, то продавец сказал, что и у Ярослава нынче не вся бязь одинаковой плотности он на складе сам выбирает себе поплотнее
Посоветуйте постельное цена=качество интересует только сатин х/б.
советую ТМ Вилюта, отличное постельное белье, нормальная цена! У меня 6 разных комплектов с разным составом, но уже много лет все они в отличном состоянии.
купила я ярославе простынь и две наволки, качество ужасное, после первое стирки рисунок стал намного бледнее. Через 3-4 стирки такое ощущение, что комплект уже очень старый и пора выкидывать
Олечка_!, да, но какой-то улучшенный или как сказать, я не сильно понимаю, но это не самый дешевый вариант и мне его посоветовали что якобы долговечный