Стоит везде побывать. Там очень много экскурсий но вопрос в том, куда вы едите и какие будут вам предлагать. Мы отдыхаем в Мармарисе, там интересные прогулки по местам захоронений, с поеданием голубых крабов, наблюдением метровых черепах, отвезут на Средиземное море, на пляж Клеопатры. И много еще всего. И везде замечательные впечатления (особенно остров Клеопатры, могу фотки показать)
Какие то неудобства связанные с пребыванием на экскурсии вам должен объяснить гид. Например, ехать летом на Памуккале не советую, очень жарко негде спрятаться, несколько часов трястись в автобусе. С детьми категорически не ехать. А в бархатный сезон, может и стоит. В общем такие моменты гид расскажет.
Когда я отдыхала в Анталии, то мне очень понравилась экскурсия
Цитата:
Демре-Кекова Экскурсия, предлагающая участникам возможность увидеть своими глазами захватывающие воображение руины античного города, вместе с отдыхом на яхте, которая держит свой курс вдоль южного побережья Турции. Церковь Св. Николая, его гробница вот только некоторые темы этой экскурсии.
за одну экскурсию посещаешь сразу несколько достопримечательностей. А от Памуккале нас отговорили. Сказали, что там уже нет такой красоты как на фотках
А мы ездили в Памуккале в прошлом году (а августе и жара не помешала) и были в восторге. Может конечно с прошлых лет что-то изменилось, но мы не были, потому нам очень понравилось. Кроме того, любителям развалин :) там остатки древнего города Хиерополиса и ОЧЕНЬ красивый амфитеатр.
Еще в Турции очень понравился рафтинг. В этом году съездили на наш, национальный, в Карпатах, это небо и земля. Наш на тройку с минусом и по живописности и чистоте реки и по организации.
Дааа,Рафтинг - это суппер!!!Правда есть большое НО!берите с собой камеры которые можно мочить! Дело в том,что фотиком вы не пофотаете без спец.чехла! А фотать там вас будут..Мы были ТАК расстроены,когда нам предложили лишь три распечатанных фото с нами,за них 27 долларов((Просили их - дайте диск!Мы вам 40-50 заплатим! Отморозились...ТАК настроение испортили, ужас! Квадрациклы(мы были в Аланьи) ГЭ полное! 20 км в час, скучно!в немецких шлемах, такие турки неприятные все,ФУ!
Памуккалле - это обязательно. Это ведь одна из основных достопримечательностей Турции. Да, на фото в инете все выглядит намного красивее, но ведь есть на что посмотреть, это ведь чудо природы, где еще такое увидишь. И фотки прикольные! к тому же, бассейн клеопатры там (в жару отличненько можно охладиться) и Хиерополис - историческое место.
Рафтинг - это особое приключение! Я бы с удовольствием повторила. Но уже в двухмесной лодке только вдвоем с мужем (в первый раз мы сплавлялись гурьбой).
Мы тоже брали экскурсию Демре-Кекова-церковь Св. Николая, очень понравилось
Моему мужу тоже понравилось, а мне совершенно нет Зато Памуккале понравилось понравилось и я там таааак сгорела, просто кошмар, там и правда некуда спрятаться, сидели в бассейне Клеопатры большую часть времени
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Памуккалле - это обязательно. Это ведь одна из основных достопримечательностей Турции. Да, на фото в инете все выглядит намного красивее, но ведь есть на что посмотреть, это ведь чудо природы, где еще такое увидишь. И фотки прикольные! к тому же, бассейн клеопатры там (в жару отличненько можно охладиться) и Хиерополис - историческое место.
Рафтинг - это особое приключение! Я бы с удовольствием повторила. Но уже в двухмесной лодке только вдвоем с мужем (в первый раз мы сплавлялись гурьбой).
Дада!!!Обязательно на Каяке! Гурьбой на плоту - не то пальто!))
Дада!!!Обязательно на Каяке! Гурьбой на плоту - не то пальто!))
Я тоже в следующий раз так хочу, но очень боюсь цистита и т д водичка там оочень холодная , у меня с середины маршрута ногу судорога начала сводить пока по горячему песку не побегали в играх.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Ездила на обзорную экскурсию по г. Сиде. Посетили: - древний город - руины, развалины, амфитеатр, - на черепах посмотрели, - центр кожи, золота, - водопад Манавгад, - обед у горной реки. Вообщем море удовольствия за 10 долларов.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Ездила на обзорную экскурсию по г. Сиде. Посетили: - древний город - руины, развалины, амфитеатр, - на черепах посмотрели, - центр кожи, золота, - водопад Манавгад, - обед у горной реки. Вообщем море удовольствия за 10 долларов.
Сейчас такие экскурсии бесплатно.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Да! Памуккале место , которое на всю жизнь останется вмоей памяти и не перестанет вызывать восторг! Очень красиво и такое впечатление, что ты и в Риме возле Колизея побывал, посещая амфитеатр в Хиераполисе, и в Греции возле кколон у храма Афродиты...Там можно найти анналоги всех этих известных мест!